frogl Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @frogl,Можно поставить любую, подходящую по габаритам, хоть тумблер, Главное, чтобы замыкались провода показанные красной скобкой. http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif222.jpg А лампочки: левая-подсветка, правая-контроль включенного состояния можно хоть отдельно прилепить. Они на работу кондиционера не влияют. А если кнопка будет всегда нажата и запускать кондей только включением вентилятора? На работу муфты, ее срок службы и т.д. это не скажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А если кнопка будет всегда нажата и запускать кондей только включением вентилятора? На работу муфты, ее срок службы и т.д. это не скажется? Так она у нас по сути(при включенном кондиционере кнопкой) всегда нажата. Поэтому Сергей и написал, что можно поставить любую кнопку, которая в нажатом положении фиксируется. В автодоке можно новую заказать 1017000947. Стоит правда 420 рублей. В Экзисте почему то на 100 рублей дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 привет всем! скажите пожалуйста как у вас холодит кондей. потому что у меня при темп.+30 всеравно в сало жарко. что это может быть?Нормально холодит после обслуживания вот таким аппаратом 30 минут и в салоне через 2 мин. +15 на улице +35. Что за аппарат. Не видно ничего. Просьба повторить тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Что за аппарат. Не видно ничего. Просьба повторить тему.Я так понимаю имелся ввиду. Аппарат, который закачивает по граммам фреон, он же вакуумирует систему перед заправкой.http://vintasik.info/images/content/kak-proishodit-zapravka-kondicionera-avtomobilja-i_5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребята привет. Подскажите где копать? При включении кондиционера постоянно молотит компрессор, холодит вроде нормально. Раньше он отключался на несколько секунд и потом опять включался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Возможно немного не хватает фреона, но вообще постоянная работа компрессора это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Возможно немного не хватает фреона, но вообще постоянная работа компрессора это норма.Не согласен,если фреон в норме он работает в режиме пуск пауза стоп,если не отключается возможно что нибудь разорвет,если аварийный клапан сброса не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryanskiy Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо за ответ. Только я не понял, что мне делать? Может датчик давления хладогента менять или менять сам хладогент? А то не дай Бог взорвусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Только я не понял, что мне делать?Съездить к холодильщикам, пусть проверят.Замерят давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Господа модераторы, так скажите, прерывистая работа наших кондеев это нормально? Перезаправлял у дилеров АвтоВаза, нормальные спецы, кстать полностью с вакумизацией и аппаратом показанным выше, влили как положено 450 грамм. Работает так же прерывисто. Холодит нормально, семейство мёрзнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.