matvey_sergey Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нормально охлаждает, не сразу конечно, но постепенно до комфортной температуры. При включенном кондиционере на первой скорости вентилятора, измерий температуру воздуха из сопел, должна быть от +3 до +10 градусов. Ну и чтобы в салоне было прохладней, обдув должен стоять в морду, а не в лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и чтобы в салоне было прохладней, обдув должен стоять в морду, а не в лобовое.Добавлю и обязательно с рециркуляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и чтобы в салоне было прохладней, обдув должен стоять в морду, а не в лобовое.Добавлю и обязательно с рециркуляцией. Ага и сразу можно ехать до больнички,т.к насморк как минимум обеспечен,я все время ставлю на стекло температура выравнивается и в машине нет холодного потока все равномерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 привет всем! скажите пожалуйста как у вас холодит кондей. потому что у меня при темп.+30 всеравно в сало жарко. что это может быть?Ставь краны,если конешно у тебя его нет.и будет тебе холод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ага и сразу можно ехать до больнички Ну надо же без фанатизма врубать кондей))) Не надо воздуховоды направлять на себя, у меня средние направлены между мной и пассажиром в центр, а боковые вдоль бортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег анатольевич Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 подскажите,у меня кондей почему то выдает горячий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спал тросик заслонки зима- лето и воздух идет через печку.Смотри под приборкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Идет горячий воздух. Оказалось отказала кнопка включения кондишена. При вставленной под нее зубочисткой все работает. Кнопка вроде дает запускающий импульс куда-то, а также постоянное питание на муфту. Если не прав поправьте. Кто знает от кого подходит этот выключатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новорос Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) привет всем! скажите пожалуйста как у вас холодит кондей. потому что у меня при темп.+30 всеравно в сало жарко. что это может быть?Нормально холодит после обслуживания вот таким аппаратом 30 минут и в салоне через 2 мин. +15 на улице +35. Изменено 24 июля, 2014 пользователем pavel43rus Хочешь предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @frogl,Можно поставить любую, подходящую по габаритам, хоть тумблер, Главное, чтобы замыкались провода показанные красной скобкой. А лампочки: левая-подсветка, правая-контроль включенного состояния можно хоть отдельно прилепить. Они на работу кондиционера не влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.