matvey_sergey Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Видимо заслонку заклинило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @matvey_sergey, Своими силами смогу поправить или в сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 С начало измерь температуру из воздуховодов. Потом поймем причину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @matvey_sergey, Своими силами смогу поправить или в сервис?Если гарантия вперед в сервис даже не думая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @jesenesek, Дело в том, что дилер (гарантийный) не смог диагностировать проблему, а так как это "не влияет" на основную функцию авто,- якобы не подлежит замене, вот такую лапшу мне вешает гарантийщик Ругаться пока не стал (нервы жалко), думаю буду поднимать этот вопрос на очередном ТО (через пару недель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @jesenesek, Дело в том, что дилер (гарантийный) не смог диагностировать проблему, а так как это "не влияет" на основную функцию авто,- якобы не подлежит замене, вот такую лапшу мне вешает гарантийщик Ругаться пока не стал (нервы жалко), думаю буду поднимать этот вопрос на очередном ТО (через пару недель).как это не влияет? а дискомфорт вызванный не правильной работой???Добивайся до последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 С начало измерь температуру из воздуховодов. Потом поймем причину. Вниз на водительскую сторону идет холодный и стравливается с горячим.Вверх - холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ребят скажите все таки 450 гр или 550 гр должно быть заправлено?у меня написано 450,но охлаждение слабое,в окошке при включении и выключении появляется и сразу исчезае пузырек.просто ездил на диагностику выкачали 570 гр,сказали перезаправка,ну что то не верится что на заводе могут перезаправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geofizik Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сам себе отвечаю должно быть 450 грамм.а с завода правда было заправлено 570,поэтому постоянно выключался кондюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmei@ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет всем! скажите пожалуйста как у вас холодит кондей. потому что у меня при темп.+30 всеравно в сало жарко. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.