Перейти к содержанию

Re: Шрус вышел из строя

Alex6688
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2016 в 03:43, Eugen77 сказал:

Подскажите пожалуйста. Можно ли поменять внутренний пыльник шруса, не доставая сам шрус из коробки передач?

трипоид вытаскивай и меняй

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вообще то ответил, как поменять пыльник внутреннего ШРУСа, не вынимая гранаты из КПП.

Подскажите . прочитал тему но так и не понял .так как речь идет все время о правом приводе . но меня интересует левый ! А именно какой внешний шрус брать с 30 или 23 шлицами . машина мк кросс '12 года . поставщики почему то предлогают с 30 шлицами . на приводе есть номер 1014001885.

В 07.02.2017 в 18:26, blinov6696 сказал:

Подскажите . прочитал тему но так и не понял .так как речь идет все время о правом приводе . но меня интересует левый ! А именно какой внешний шрус брать с 30 или 23 шлицами . машина мк кросс '12 года . поставщики почему то предлогают с 30 шлицами . на приводе есть номер 1014001885

ОТКРУТИ СТУПИЧНУЮ ГАЙКУ И ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ШЛИЦОВ,НЕ ЧЕГО ТРУДНОГО НЕТ...

ВОТ ГЛЯНЬ Я ПИСАЛ В ДАННОЙ ТЕМЕ.

Откручиванием ступичной гайки проблему не решить .так как на той и другой гранате внешних 24шлица .а проблема во внутренних .а их как оказалось не подсчетать пока не снимешь внешний шрус. У меня оказалось 30 шлицов .а к сожалению купил с 23 шлицами .потом разговаривал с продавцом тот пояснил что в большенстве случаев но не 100℅ на мк кросс ставят с 30 шлицами .с 23 шлицами на более ранние модели просто мк ну и какие то еще .

В 19.02.2017 в 10:43, blinov6696 сказал:

Откручиванием ступичной гайки проблему не решить .так как на той и другой гранате внешних 24шлица .а проблема во внутренних .а их как оказалось не подсчетать пока не снимешь внешний шрус. У меня оказалось 30 шлицов .а к сожалению купил с 23 шлицами .потом разговаривал с продавцом тот пояснил что в большенстве случаев но не 100℅ на мк кросс ставят с 30 шлицами .с 23 шлицами на более ранние модели просто мк ну и какие то еще .

ну извени братан у тебя сборка тракторная....и профиль заполни модель год выпуска авто..а то мож у тебя камаззззз???

Да какая разница какая сборка .здесь как я правельно понял идет речь о мк кросс ну и о просто мк .ну вот если говорить об мк кросс то откручиванием ступичной гайки вопрос о выборе шруса не решить !!! Можно попытаться этот вопрос решить снятием пыльника с внешнего шруса .и только там попробывать подсчетать шлицы .но в моем случае я не смог это сделать даже на снятом приводе так как шлицы закрыты самой гранатой и двойным подпружининым кольцом .повторюсь это я говорю об внуттенних шлицах. Внешние которые можно счетать при открученой ступичной гайке их 24 да я и не вижу смысла их счетать. Так как разница только во внутренних шлицах.

1014003354 это номер шруса с внешними 24шлицамм а внутреними 23 шлицами .1014003354-01 это номер с внешними 24 шлицами а внутренними 30 шлицами .но как показала моя практика покупки шруса .в магазине в запечатаной коробке где должен был лежать шрус с 30 шлицами оказался с 23 шлицами и только в четвертой коробке я с продавцом обнаружен с 30 .вывод !! Счетайте шлицы не отходя от кассы и не верте что написано на коробке .у меня сложилось впечатление что китацы сами плохо отражают где сколько и на какой авто шлицы нужны.

В 22.02.2017 в 12:15, blinov6696 сказал:

1014003354 это номер шруса с внешними 24шлицамм а внутреними 23 шлицами .1014003354-01 это номер с внешними 24 шлицами а внутренними 30 шлицами .но как показала моя практика покупки шруса .в магазине в запечатаной коробке где должен был лежать шрус с 30 шлицами оказался с 23 шлицами и только в четвертой коробке я с продавцом обнаружен с 30 .вывод !! Счетайте шлицы не отходя от кассы и не верте что написано на коробке .у меня сложилось впечатление что китацы сами плохо отражают где сколько и на какой авто шлицы нужны.

нет тема другая .... запчасти покупают оптом на вес, коробки отдельно, бомжи раскладывают ..... мы фигеем .....

В 22.02.2017 в 12:04, blinov6696 сказал:

Да какая разница какая сборка .здесь как я правельно понял идет речь о мк кросс ну и о просто мк .ну вот если говорить об мк кросс то откручиванием ступичной гайки вопрос о выборе шруса не решить !!! Можно попытаться этот вопрос решить снятием пыльника с внешнего шруса .и только там попробывать подсчетать шлицы .но в моем случае я не смог это сделать даже на снятом приводе так как шлицы закрыты самой гранатой и двойным подпружининым кольцом .повторюсь это я говорю об внуттенних шлицах. Внешние которые можно счетать при открученой ступичной гайке их 24 да я и не вижу смысла их счетать. Так как разница только во внутренних шлицах.

братан я подсчитал сколько наружних,купил и поставил,яж тебе не зря написал.что у тебя КАМАЗЗЗЗЗЗ,считай сколько у тебя наружних шлицов и покупай не парься,,я ещё разз повторюсь,у тебя КАМАЗЗЗЗ,,ЕСЛИ НЕТ ТО СЧИТАЙ НАРУЖНИЕ ШЛИЦЫ И ПОКУПАЙ..МОЗГ НЕ ЛОМАЙ,СЕБЕ И ЛЮДЯМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...