Jump to content

Стал обладателем Geely MK (Elegans)

alexmofo
 Share

Recommended Posts

Приобрел себе МК, в автосалоне "Рольф" на Калужской. Мой выбор пал на комплектацию Елеганс и цвет Черный жемчуг.

От машины в восторге с первых минут! Почитал на форуме про проблемы, меня они не напугали, а даже наоборот есть куда руки приложить. Мне когда в салоне сказали что машина без магнитолы, я не растроился, а сразу смекнул как это удобно для меня: приобретаем GPS навигатор Pioneer 5800, 4-х каналный усилитель, комплект аккустики и видеокамеру; всё это устанавливаем и получается - Мультимедийная машинка. А все эти дисковые магнитолы - это прошлий век и масса неудобств.

Машину купил 18.04 и в этот же день поставил на учет, на руку сработало простое любопытсво, инспектора заинтересовало что это за машина такая, моя походу первая в нашей округе, он чуть ли не выбежал посмотреть на нее, ну и заодно провел осмотр.

У меня также был случай: гаишник выписывал штраф и при этом живо и искренне интересовался плюсами и недостатками "Джульки". Нет, чтобы отпустить с миром!))

Жалею о том,что, малость, поторопился с покупкой: теперь за те же деньги (а я покупал в ноябре прошлого года) смог бы приобрести не базовую  комплектацию, но Eleganc!

Прошел первое ТО, в Автоцентре - Нагатино, персонал дружелюбный, все сделали доволно шустро и не так уж и дорого, за ТО вышло 2460 р. и у них я купил коврики за 1500 р.. На следующее ТО поеду к ним, мне понравилось как меня встретили и.т.д. У них там салон по продаже Geely, в наличии есть МК и Vision, я попытался сесть в Vision, у меня не получилось, с той легкостью, с которой я сажусь в свою МК, хотя визуально Vision больше чем МК. Вот если бы из Vision переставить на МК климат-контроль, было бы здорово! 

Прошел ТО-10000, проходил Долгопрудном. По стоимости вышло 2140, и мастером был обнаружен люфт заднего правого подшипника в ступеце, сказал гарантийный случай и подлежит замене. Обратился к инженеру по гарантии, он всё подтердил и взяв мой номер телефона сказал перезвонит как только появится подшипник. Через четыре дня перезвонил сказал подшипник пришел к ним можно приезжать на замену. В целом остался очень доволен работой центра "Долавто", рекомендую.

Прошел ТО-20000, проходил в Долавто, за все отдал 7074 р. Ни каких косяков не обнаружили, за день до поездки на сервис перегорела правая лампочка ближнего света, заменили.

Прошел ТО-20000, проходил в Долавто, за все отдал 7074 р. Ни каких косяков не обнаружили, за день до поездки на сервис перегорела правая лампочка ближнего света, заменили.

Я заметил,что у всех и у меня лично перегорала именно правая лампочка. :)

В передних противотуманках я уже заменил обе лампочки. Сперва на левой, поставил Осрамовскую, а затем на правой, поставил Филипсовскую, не было в магазине Осрама, одну взял в  запас.