alexmofo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Приобрел себе МК, в автосалоне "Рольф" на Калужской. Мой выбор пал на комплектацию Елеганс и цвет Черный жемчуг. От машины в восторге с первых минут! Почитал на форуме про проблемы, меня они не напугали, а даже наоборот есть куда руки приложить. Мне когда в салоне сказали что машина без магнитолы, я не растроился, а сразу смекнул как это удобно для меня: приобретаем GPS навигатор Pioneer 5800, 4-х каналный усилитель, комплект аккустики и видеокамеру; всё это устанавливаем и получается - Мультимедийная машинка. А все эти дисковые магнитолы - это прошлий век и масса неудобств. Машину купил 18.04 и в этот же день поставил на учет, на руку сработало простое любопытсво, инспектора заинтересовало что это за машина такая, моя походу первая в нашей округе, он чуть ли не выбежал посмотреть на нее, ну и заодно провел осмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У меня также был случай: гаишник выписывал штраф и при этом живо и искренне интересовался плюсами и недостатками "Джульки". Нет, чтобы отпустить с миром!)) Жалею о том,что, малость, поторопился с покупкой: теперь за те же деньги (а я покупал в ноябре прошлого года) смог бы приобрести не базовую комплектацию, но Eleganc! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Прошел первое ТО, в Автоцентре - Нагатино, персонал дружелюбный, все сделали доволно шустро и не так уж и дорого, за ТО вышло 2460 р. и у них я купил коврики за 1500 р.. На следующее ТО поеду к ним, мне понравилось как меня встретили и.т.д. У них там салон по продаже Geely, в наличии есть МК и Vision, я попытался сесть в Vision, у меня не получилось, с той легкостью, с которой я сажусь в свою МК, хотя визуально Vision больше чем МК. Вот если бы из Vision переставить на МК климат-контроль, было бы здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Прошел ТО-10000, проходил Долгопрудном. По стоимости вышло 2140, и мастером был обнаружен люфт заднего правого подшипника в ступеце, сказал гарантийный случай и подлежит замене. Обратился к инженеру по гарантии, он всё подтердил и взяв мой номер телефона сказал перезвонит как только появится подшипник. Через четыре дня перезвонил сказал подшипник пришел к ним можно приезжать на замену. В целом остался очень доволен работой центра "Долавто", рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прошел ТО-20000, проходил в Долавто, за все отдал 7074 р. Ни каких косяков не обнаружили, за день до поездки на сервис перегорела правая лампочка ближнего света, заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Прошел ТО-20000, проходил в Долавто, за все отдал 7074 р. Ни каких косяков не обнаружили, за день до поездки на сервис перегорела правая лампочка ближнего света, заменили. Я заметил,что у всех и у меня лично перегорала именно правая лампочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmofo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В передних противотуманках я уже заменил обе лампочки. Сперва на левой, поставил Осрамовскую, а затем на правой, поставил Филипсовскую, не было в магазине Осрама, одну взял в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.