NeOn Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Эмгранды шьют? Андрей а мы на что, конечно шьем. Народ, вы немного непотеме ) Тут вроде как Москва ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Он мне говорил про три дня, но никак не про месяц . Завтра позвоню( а может и доеду-полчаса делов)и разузнаю получше, что к чему. Вчера залил Аи-95 Екто полный бак. С ута такое же троение-потом ничего вроде. Может мозги и обучаются , но мне на 92-ом динамика больше понравилась. А так спасибо Лёх за ответ. Будут изменения-напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Звонил мастеру-объяснил ситуацию.Сказал сегодня поколдует и завтра к нему на перезаливку. Т.ч. пока сервис меня радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Это нормальное отношение к клиентам, он и мою прошивку (штатную) сохранил и сказал что он в ней кое что подкорректирует и если есть желание можно бесплатно залить ее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Согласен, тюнинг дело добровольное и полюбому ведёт к индивидуальности авто (если не массовый "слиз"). Я с уверенностю заявляю что нет в мире такого автомобиля Geely MK как у меня (доп. опций и внешний декор), т.к. я все сделал сам своими руками... Немного перечислю: Биксеноновые фары(черные маски, ангелские глазки), омыватель фар (не комплект, а собранный и установленный отдельными элементами с разных авто), датчик дождя, датчик света, автоматизированная система пневмоподкачки задней оси, салонное зеркало заднего вида (с компасом и автозатемнением с Chevrotet TrailBlazer)), встроенный в торпедо GPS навигатор (Garmin), растяжка передних стоек (самодельная), ксенон в задний ход и много элементов по доводке авто (различные крепежи, сайленблокт, и.т.д.)... Вот тут себе недавно тока спойлерок на крышку богажника прикупил ) Респект за переделки! Осталось только двигатель прокачать) Неа!!! Двигатель трогать небуду, после прошивки устраивает на все 100%, до прошивки у машинки невыделялся характер. После прошивки машинка реально ПРЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Согласен, тюнинг дело добровольное и полюбому ведёт к индивидуальности авто (если не массовый "слиз"). Я с уверенностю заявляю что нет в мире такого автомобиля Geely MK как у меня (доп. опций и внешний декор), т.к. я все сделал сам своими руками... Немного перечислю: Биксеноновые фары(черные маски, ангелские глазки), омыватель фар (не комплект, а собранный и установленный отдельными элементами с разных авто), датчик дождя, датчик света, автоматизированная система пневмоподкачки задней оси, салонное зеркало заднего вида (с компасом и автозатемнением с Chevrotet TrailBlazer)), встроенный в торпедо GPS навигатор (Garmin), растяжка передних стоек (самодельная), ксенон в задний ход и много элементов по доводке авто (различные крепежи, сайленблокт, и.т.д.)... Вот тут себе недавно тока спойлерок на крышку богажника прикупил ) Респект за переделки! Осталось только двигатель прокачать) Неа!!! Двигатель трогать небуду, после прошивки устраивает на все 100%, до прошивки у машинки невыделялся характер. После прошивки машинка реально ПРЕТ!!! А пробег сколько, как себя катализаторы ощущают? У меня 90К, катализаторам конец, машина не едет, надо шиться и вырезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пробег 60.000 км. катализатор пока нетрогал, вроде живой ) Но т.к. прошит под Евро2, то удалить его могу в любое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Леш, где шил и скок по деньгам? под евро 2 и 95 сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Леш, где шил и скок по деньгам? под евро 2 и 95 сделают? Добрый вечер!!! Сегодня мне выпола честь за пять тысячь рублей прошится прошивкой "Ledokol"(под Евро-2), прошивал знакомый Паулуса, Алексей... Мозги "Делфи" прошились очень даже без напряга, прошивка встала правельно и сразуже заработала продемонстрировав ровный (не плавающий, скачки 20-50 оборотов по Б.К.) холостой ход... По пути домой был удивлён офигенным откликом педали газа и уверенной тяги начиная уже с 1000 оборотов и непрекращающиеся до самой отсечки (6200 об\мин)... Мотор стал очень эластичным, приёмистым и уверенно отрабатывает все свои 96 лошадей ) При включении A\C дополнительная нагрузка которая ранее была ощютима пропала напрочь, мотор незамечает её. И самое главное, теперь ежеле накроется катализатор его моно будет спокойно удалить и вварить пламегаситель...Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! И огромное спасибо Алексею и его команде ) Вот координаты Алексея: г. Москва Шоссе Энтузиастов 54(8) Тел: 8(926)582-37-71 Это я писал в теме про чип тюнинг, прошивка от ледокола под Евро-2 и только 95 бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 спасибо Леш, что не стал кричать и отписался тут, очень благодарен за инфу... поеду тоже шиться... надо позвонить и переговоры устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.