Al100 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что даст твоя прошивка и сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я бы прошился, но хотелось бы узнать что дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10012.90.htmlтут отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вандал Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я бы тоже прошился бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Dimon73,тут идёт разговор о прошивке в Москве.Это первое.А второе-цену то назови,пусть люди решают и выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый вечер!!! Сегодня мне выпола честь за пять тысячь рублей прошится прошивкой "Ledokol"(под Евро-2), прошивал знакомый Паулуса, Алексей... Мозги "Делфи" прошились очень даже без напряга, прошивка встала правельно и сразуже заработала продемонстрировав ровный (не плавающий, скачки 20-50 оборотов по Б.К.) холостой ход... По пути домой был удивлён офигенным откликом педали газа и уверенной тяги начиная уже с 1000 оборотов и непрекращающиеся до самой отсечки (6200 об\мин)... Мотор стал очень эластичным, приёмистым и уверенно отрабатывает все свои 96 лошадей ) При включении A\C дополнительная нагрузка которая ранее была ощютима пропала напрочь, мотор незамечает её. И самое главное, теперь ежеле накроется катализатор его моно будет спокойно удалить и вварить пламегаситель...Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! И огромное спасибо Алексею и его команде ) Вот координаты Алексея: г. Москва Шоссе Энтузиастов 54(8) Тел: 8(926)582-37-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Эмгранды шьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Позвони и спроси Говорит шьётся практически всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер!!! Сегодня мне выпола честь за пять тысячь рублей прошится прошивкой "Ledokol"(под Евро-2), прошивал знакомый Паулуса, Алексей... Мозги "Делфи" прошились очень даже без напряга, прошивка встала правельно и сразуже заработала продемонстрировав ровный (не плавающий, скачки 20-50 оборотов по Б.К.) холостой ход... По пути домой был удивлён офигенным откликом педали газа и уверенной тяги начиная уже с 1000 оборотов и непрекращающиеся до самой отсечки (6200 об\мин)... Мотор стал очень эластичным, приёмистым и уверенно отрабатывает все свои 96 лошадей ) При включении A\C дополнительная нагрузка которая ранее была ощютима пропала напрочь, мотор незамечает её. И самое главное, теперь ежеле накроется катализатор его моно будет спокойно удалить и вварить пламегаситель...Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!! И огромное спасибо Алексею и его команде ) Вот координаты Алексея: г. Москва Шоссе Энтузиастов 54(8) Тел: 8(926)582-37-71 14 января-за день до тебя- был я у Алексея, тоже перепрошил машинку(евро-2 под Аи-95)-катализаторы первый просверлил аккуратненько,что бы отверстие ровное было, а второй просто пробил прутом и вытряхнул. Весной буду переваривать с УАЗовским резонотом. Улучшения и ощущения такие же , но .... Появилось одно НО. После длительной стоянки(ночь или работа) секунд через 10-15 после запуска начинает троить. Помогает перезапуск или прогазовка(не всегда). В баке плескался Аи-92 -остатки. Может ли это быть из-за бензина? И как у тебя с этим дело ? Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Он мне про тебя говорил ) Но у тебя мозги Бошь (с ними проще), а у меня Делфи (пришлось повозится с идентификатором)... У меня с утра машинка нетроит, будем наблюдать... А Алексей с тобой лекцию непроводил после прошивки? Мне он сказал что после прошивки в течение месяца (энного количества циклов прогрева и остывания) мозги будут обучатся выходить на холостые обороты из всех режимов и калибрироватся под железо авто и всвязи с этим возможны сбои и глюки в работе двигателя, по окончанию обучения это пройдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.