Jump to content

Бардачок отвалился!!!!!

Share

Recommended Posts

Всем здравствуйте, я тут новенький, прочитал Ваши отзывы узнал много нового Вы Молодцы! :ay: у меня  Geely MK Cross уже второй месяц, сначала машинкой был рад, и семья рада, это моя первая иномарка), до этого гонял только на отечественных . Кросс хороший удобный комфортный ..ну оч часто появляются мелочи из за которых все впечатление о нем портится. Самое ужасное  это Бардачок!!! не проездил недели он уже отвалился!!!! жуть! :aq:, пробовал починить  ну ничего не получилось там отвалились железные усики. Может кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста поделитесь советом.

Чеже вы с ним делали что он отвалился? У мены МК уже третий год и ненамека на поломку этого узла (бардачка)...

Уже при покупке авто он уже плохо закрывался и была щель ну менеджер махнул на это и сказал ничего страшного ну вот и итог.

Еще у задней двери отошла уплотнительная резинка, а у водительской  встроенная колонка тоже начитает отваливаться, вообщем куча ньюансов :aq:

Резинку на клей,колонку тоже или на двусторонний скоч.Ну вообще-то про колонки и бардачек впервые тема.И из-за этого разочарование в машине?Ну тогда ты ее после ТО-2000 продашь

Резинку на клей,колонку тоже или на двусторонний скоч.Ну вообще-то про колонки и бардачек впервые тема.И из-за этого разочарование в машине?Ну тогда ты ее после ТО-2000 продашь

Согласен! При приемке товарищ проморгал. А вообще, ездил вроде на нашепроме и тут такое смущение;) Повторюсь: но что сделать? Пока за нашим братом на цикле сборки тотально смотреть не станут, так и будем потом все докручивать, добалчивать! Зато когда грянет конец света, всем хана, а для нас... хех подумаешь, ща дакрутим, доболтим и свет включим;) А по сути Гость74 если при приемке в сервисную книжку не отразил косячки, тогда на ТО первом проси чтоб исправили, только уже к сожалению за отдельную плату. Врятль сможете доказать что бардачек поломатый дело пук не Ваше а криворуких сборщиков.

Ни грамм не согласен. У меня китаец китайской сборки. Пока в него наши сервисмены не залезли - все было Ок. Теперь приходится исправлять другими, правда, тоже русскими руками, но уже по-другому вставленными, и совершенно за другие деньги - в смысле - дешевле.

МК комфорт, 1,5 литра, 50000 пробег.

там эта скоба вроде на саморезе?