Jump to content

Снятие заднего бампера на МК

Dino
 Share

Recommended Posts

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, появилась проблема с задним бампером, по крылу с правой стороны он как-бы отошел от своего посадочного места. После зимы эта щель еще стала больше (т.е. кромка заднего бампера выступает из-за крыла где-то на 7 мм.) Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. как ее решить. В поиске ничего не нашел.

такая же ерунда появилась, после того как задел ледяной сугроб!

На сколько я знаю, преднамеренно делается крепление бампера механически более слабым, чем сам бампер, что бы последний при мелких деформациях остался цел.

Но как обратно вставить этот выпад?? он отпружинивает обратно и ни чего не получается сделать((

Необходимо снят  бампер и понормальному вставить во все направляющие и будет вам счастье :)))

Бампер имеет крепеж: шпильки со стороны багажника, чуть ниже крепежа задней блокфары и в подкрылках по  болтику (за локерами). А далее бампе снимается с направляющих и в обратном порядке ставится на место...

Крепление бампера... помогло когда протаранил Тойоту Карину - он не треснул, а просто выскочил из креплений!!!)))

купил я в экзисте кронштейн бампера, обошелся где-то в 120р. Но он такой хрупкий, что при установке у меня практически так же сломались эти злополучные застежки((

Люди поскажите, а кто-нить клеил (паял) крепежи на бампере? Каквсё это делается и на что обратить внимание. У меня после лёгкого ДТП с правой стороны бампер выскочил и крепёж у самого края (к арке колеса) отломился.  Хочу как-то отремонтировать.

Задаюсь таким же вопросом. Операция по логике вещей ерундовая. Но чувствую без помощи мастерской не обойтись..

Я брал poxipol и клеил, а для надёжности поверх и с низу мазанул хол. сваркой типа пластилина.Пока вроде держиться.

народ подскажите у заднего бампера какие нибудь крепижи есть? а то отошла одна сторона, и вопрос менять бампер или просто крепижи бампера, которые отдельно продаются за 70 рублей. опи шите поподробнее если можно

А кто может подсказать как снять локеры передние и задние?

Там какие-то крепления не пойму, как их отстегнуть или выкрутить...