Dino Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, появилась проблема с задним бампером, по крылу с правой стороны он как-бы отошел от своего посадочного места. После зимы эта щель еще стала больше (т.е. кромка заднего бампера выступает из-за крыла где-то на 7 мм.) Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. как ее решить. В поиске ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 такая же ерунда появилась, после того как задел ледяной сугроб! На сколько я знаю, преднамеренно делается крепление бампера механически более слабым, чем сам бампер, что бы последний при мелких деформациях остался цел. Но как обратно вставить этот выпад?? он отпружинивает обратно и ни чего не получается сделать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Необходимо снят бампер и понормальному вставить во все направляющие и будет вам счастье ) Бампер имеет крепеж: шпильки со стороны багажника, чуть ниже крепежа задней блокфары и в подкрылках по болтику (за локерами). А далее бампе снимается с направляющих и в обратном порядке ставится на место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Крепление бампера... помогло когда протаранил Тойоту Карину - он не треснул, а просто выскочил из креплений!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 купил я в экзисте кронштейн бампера, обошелся где-то в 120р. Но он такой хрупкий, что при установке у меня практически так же сломались эти злополучные застежки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAP Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Люди поскажите, а кто-нить клеил (паял) крепежи на бампере? Каквсё это делается и на что обратить внимание. У меня после лёгкого ДТП с правой стороны бампер выскочил и крепёж у самого края (к арке колеса) отломился. Хочу как-то отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Задаюсь таким же вопросом. Операция по логике вещей ерундовая. Но чувствую без помощи мастерской не обойтись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я брал poxipol и клеил, а для надёжности поверх и с низу мазанул хол. сваркой типа пластилина.Пока вроде держиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh163 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 народ подскажите у заднего бампера какие нибудь крепижи есть? а то отошла одна сторона, и вопрос менять бампер или просто крепижи бампера, которые отдельно продаются за 70 рублей. опи шите поподробнее если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drayfer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А кто может подсказать как снять локеры передние и задние? Там какие-то крепления не пойму, как их отстегнуть или выкрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.