Den2034 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 давно пора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 17:58, Den2034 сказал: давно пора)) Ну, надо обговаривать и собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 07:44, Roman_064 сказал: Ну вот, добрался до фотографий! Встреча состоялась, хотелось побольше, но видимо народ только на форуме общается ....! Я уже поехал,тут жена звонит.....короче на всю деревню шарахнула одна единственная молния,но так,что все у кого машин стояли на сигнализации - сработали.В дом захожу у моих глаза по полтиннику - молния шарахнула в тарелку,отблеск от кабеля в потолок и рядом с пацаном....... Потери - испуг...,ну и по мелочи кабель в хлам,ресивер в хлам,автоматы эл.энергии вырубило(как их включать...ну эт ракета).Успокоил(сказал,что эт всего лишь отблеск,не чё ж не прожгло)автоматы включил,приехал настройщик - заменил ресивер и кабель(сказал если не установим молниеотвод - останемся без штанов) ну и я после этого естественно не куда не поехал. Пы.Сы. У трёх соседей аналогичные потери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 02:11, стеф сказал: Цитата Ну вот, добрался до фотографий! Встреча состоялась, хотелось побольше, но видимо народ только на форуме общается ....! Я уже поехал,тут жена звонит.....короче на всю деревню шарахнула одна единственная молния,но так,что все у кого машин стояли на сигнализации - сработали.В дом захожу у моих глаза по полтиннику - молния шарахнула в тарелку,отблеск от кабеля в потолок и рядом с пацаном....... Потери - испуг...,ну и по мелочи кабель в хлам,ресивер в хлам,автоматы эл.энергии вырубило(как их включать...ну эт ракета).Успокоил(сказал,что эт всего лишь отблеск,не чё ж не прожгло)автоматы включил,приехал настройщик - заменил ресивер и кабель(сказал если не установим молниеотвод - останемся без штанов) ну и я после этого естественно не куда не поехал. Пы.Сы. У трёх соседей аналогичные потери. Да, молния хорошо била в тот день, как раз перед дождем рахъехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 14:32, Den2034 сказал: а фотоотчет? Да, да!!!! Где фотки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 всем привет!чет мою плоховато видать,видимо надо снова фото-сесию устроить я тож непротив без колес собраться. вопрос только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если гараж устроит, то нет проблем. Место тихое, никто мешать не будет. Можно и мангальчик соорудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 27.04.2012 в 03:56, Алексей 365 сказал: Если гараж устроит, то нет проблем. Место тихое, никто мешать не будет. Можно и мангальчик соорудить. лично меня усроит гараж,причем с удовольствием приму приглашение! а где гараж находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В районе Парка Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В 28.04.2012 в 17:56, Алексей 365 сказал: В районе Парка Победы. хорошо! осталось только желающих собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.