ren Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто ещё ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 еще раз можно место уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже постараюсь! Но как то с местом мне кажется не айс! Я там в субботу и в воскресение проезжал, там машин полно и народу уйма на стоянке было, тоже на слет похоже! может чуть дальше на кольце, перед подъемом в Юбилейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOH Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 18.04.2012 в 19:43, Roman_064 сказал: Я тоже постараюсь! Но как то с местом мне кажется не айс! Я там в субботу и в воскресение проезжал, там машин полно и народу уйма на стоянке было, тоже на слет похоже! может чуть дальше на кольце, перед подъемом в Юбилейный. в затоне всего несколько мест,большая стоянка,кольцо на подьеме и ближе к мосту 2 маленькие!я склоняюсь к одной из тех что поменьше.и машин не так уж и много чтоб переживать уместятся или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ещё можно около "Реала" тоже места хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 народу много там... да и традиционные фотки хотелось бы сделать на фоне волги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Хотел бы подъехать, но не получится! А жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.