Гость Aleksi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ездил к официалам (ЭКСПО КАР) уже 4-ый раз, диагностика показывает норму, а код ошибки читается так (неисправна сигнальная лампочка"чек енджин") бред какой то. Правдо сегодня сказали что была не корректно подключена сигналка , ну и типо они всё устранили ,замет те "всё устранили"я слышу 4-раз, подожду недельку если не загорится то не врут, а если опять буду советовать этим олухам отработать ваши harley56 предположения хотя и сам сомневаюсь , причём здесь АБС горит же не АБС а двигатель. В любом случае спасибо всем кто откликнулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кстати совсем забыл , так ради интереса, кто какой бензин льёт пишите , двигло 1500 я сам чередую 92 с 95 не определился ещё , может это тупо детонация хотя диагностика не показала............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Aleksi А загорается только при заводе или на ходу тоже? у меня при заводе было,пока свечи не поменял,проблема исчезла. Ещё может борхлить датчик давления масла(или контакт),некачественый масленый фильтр(не открывается клапан). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В 03.06.2009 в 20:27, Aleksi сказал: Кстати совсем забыл , так ради интереса, кто какой бензин льёт пишите , двигло 1500 я сам чередую 92 с 95 не определился ещё , может это тупо детонация хотя диагностика не показала............. заказал диагностику платную, со мной ездил спец. при заправке 92 при резком нажатии газа блок познит зажигание до о, -2, из-за детонации. теперь лью 95-й, а harley56 правильно сказал - если машина без АБС - смотреть датчик скорости переднего правого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вроде бы прошло, не загорается уже 2 дня, выходит и правда сигналка была не правельно подключена (Star Line) они там вроде что-то с автозаводом напортачили насколько я понял. Про бензин спасибо,буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 В 10.05.2009 в 16:29, Xout сказал: Достаточно на одну минуту снять. Кстати при снятии клеммы машина должна заблокироваться. Это на всякий случай, что бы ключи не забывали. :-XКстати мозги глючат практически у всех машин, независимо от производителя. Почитай те форумы других клубов, все точно так же.Случай из жизни: Работал я админом в ресторане. Приезжал к нам один постоянный клиент на вольво, какая модель непомню. Но не в этом дело. Так вот выходит он как то из ресторана, а машина не открывается ни в какую. Вызвал ангелов, типа служба помощи на дорогах. Приехали, вылазит дяд с фомкой, ща грит откроем. Клиент в панике. В общем позвонил он в сервис вольвешный, приехал специалист. Оказалось в сигнализации накрылся режим walet, что это незнаю. Спец сказал что закажут, типа ждите. Только после этого будем машину вскрывать, что бы гарантия не накрылась. Эпилог: Машина простояла у ресторана 3 месяца. Но закончилось всё хорошо.Делаем выводы господа, у нас еще не все так плохо. ничего не блокируется,я всегда на ночь снимаю отрицательную клему и всем советую это делать.проводка вещь непредсказуемая.если на стоянке дверь можно закрыть ключом,а в гараже вообще зачем замыкать.кстати валет-это типа перезагрузки в компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.