Алексей К Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Всем привет! Купил МК 7 мая. Комплектация-комфорт, цвет-зелёное яблоко. Машина по счёту-пятая, но иномарка впервые, тем более китайская. В процессе обдумывания, что бы приобрести набрёл на ваш форум и, прочитав почти всё, решил рискнуть. Для Саратова это полная экзотика! И ходя официальных диллеров два, продано около 50-ти машин. При регистрации в ГАИ моя была в центре внимания окружающих. Первые впечатления, наверное такие же как и у всех: 1."за державу обидно" (почему они могут,а мы нет).2. На ходу это вполне достойный автомобиль. 3. Косяки те же, что уже упоминались на форуме: Плохо закрываются передние двери и багажник и иношгда с трудом удаётся включить заднюю передачу. Пока всё.Сейчас нужно поездить и посмотреть. Буду писать по мере поступленгия информации. Учитывая 25-летний опыт общения с автомобилями надеюсь быть полезнм членам уважаемого Клуба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KiT Posted May 9, 2009 Report Share Posted May 9, 2009 Поздравляю с приобретением новой джульки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEETOLYATTILYST Posted May 10, 2009 Report Share Posted May 10, 2009 Привет . багажник отрегулировать не трудно а двери притрутся , цвет класс конечно очень привлекает внимание , обкатывай спокойно , с коробкой будь по нежней и она притрётся . УДАЧИ ТЕБЕ . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Алексей К, мы в один день машину брали. когда в мрео был пришлось дилеру звонить, инспектор не мог номер кузова найти, который в салоне находится, на тот момент это была экзотика в нашем городе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 Мой инспектор номер на кузове не искал (по крайней мере в салоне автомобиля он на лазил). Проверил VIN по табличке за стеклом и номер движка. Я ставил на учёт в 777 за автовокзалом, видимо там эта машина уже не первая была и он вёл себя очень уверенно. А вот мужики с соседних машин проявили интерес, один с RAV4 пузан такой, постарше меня даже будет, раза два по кругу обошёл, под капотом всё излазил, а потом попросил на месте водилы посидеть. Вылез такой озадаченный и бормочет:"Ни фига себе...". Я спрашиваю:"В смысле?" Он говорит:"Просто офигенно за такие деньги!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 Я на вольском ставил, на тот момент еще мало народу знало, что там иномарки на учет ставят, вот по этому я был первым и народу можно сказать ноль, ровно за 30минут управился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts