kiksanet Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так будем насчёт "обкаточной" прошивки официалам/производителям вопрос задавать? Я бы с радостью письмо официальное написал бы. Вот только предписание увидеть бы чтобы на него сослаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да город 9л согласен.Но это в глухой пробке и на небольшое расстояние где выше 3 передачи не подымался.Как пример 5,5 км расход 600мл без прогрева.Время поездки в среднем 60минут.Данные с бк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я спрашивал у официалов,2500 цена вопроса другой прошивки....а как поведет себя машина не уточняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 у официалов,2500 цена вопроса другой прошивки Так они ОФИЦИАЛЬНО устанавливают другую прошивку? Другими словами: существует некая прошивка, одобренная заводом-изготовителем и устанавливаемая официальным дилером? И в сервисную книжку запишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 существует некая прошивка, одобренная заводом-изготовителем и устанавливаемая официальным дилером? И в сервисную книжку запишут? Вот это НОВОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну, да Если знаки вопроса (?) убрать, то будет новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я спрашивал у официалов,2500 цена вопроса другой прошивки....а как поведет себя машина не уточняли. Друзья, в том то и дело, что её должны бесплатно на 0 ТО заливать. Вместо обкаточной... Это я еще полтора года назад узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 её должны бесплатно на 0 ТО заливать И не заливают! Вот ведь "нехорошие леди"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aazmav Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Друзья, в том то и дело, что её должны бесплатно на 0 ТО заливать. Вместо обкаточной... Это я еще полтора года назад узнал. А где это узнать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да ничего нигде не узнать Здесь неоднократно говорилось, что цена получаемых преимуществ - переход со стандарта Евро-4 на Евро-3, а то и на Евро-2. Ну не может производитель официально так поступать! Стандарт Евро-4 прописан в ПТС'е. Может прошивка и есть на СТО, может даже она от производителя, но... заливка только "слева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.