Shep Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 spectre_17, как вариант от не качественного бензина может расход подняться. ... машины знакомых прошитые иногда отмечают такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2waleko А если колесо проколишь, причина в чип? почему-то вспомнилось: "Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол!" Shep спасибо за подсказку, бензин уже сменил. сегодня почитав другую ветку, приехал домой проверил - немного подклинивает суппорт после нажатия педали тормоза, будем лечить на майских, а потом будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а потом будем посмотреть Я всё удивляюсь, почему не которые так пишут. Не проще и красивей писать - "будем смотреть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а потом будем посмотреть Я всё удивляюсь, почему не которые так пишут. Не проще и красивей писать - "будем смотреть"? сам в шоке меня жена то же самое спросила мне с другого форума прижилось (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDZE Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Где прошится в Кемемеровской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кемерово: Меньщиков Александр +7(923)509-32-22 Чуряков Алексей +7(905)915-97-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDZE Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Большое спасибо буду звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iccid Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребята, а я вот что думаю на счет того что на наших машинах у некоторых расход 6-8 литров, а у кого то 10-12. Искал прошивку на Cross и узнал что ЭБУ на MK Cross должен стоять MT22U, а на моей ласточке MT20U2 такие же эбу стоят на ховерах. Из этого складывается впечатление что моя машина кушает как ховер... Если кто в Рязани прошивался, можно слить прошивку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ребята, а я вот что думаю на счет того что на наших машинах у некоторых расход 6-8 литров, а у кого то 10-12. Искал прошивку на Cross и узнал что ЭБУ на MK Cross должен стоять MT22U, а на моей ласточке MT20U2 такие же эбу стоят на ховерах. Из этого складывается впечатление что моя машина кушает как ховер... Если кто в Рязани прошивался, можно слить прошивку... На 5-6 литров не обращай внимания-миф,меряют скорее всего по трассе или город с одним светофором и вообще без машин.Влазишь в 10 по городу-норма,смотря как водишь.По пенсионерски я попробовал-в 8 влез,да ну ее такую езду.Апрошивка тебе уменьшение расхода много не даст-динамику,провалы уберет,ну и за счет резвого разгона грамм 500 на сотню съэкономишь.Я тоже насчет расхода сильно расстраивался-14-15 зимой жрала-понял почему,на короткие расстояния -5-7 км проеду и глушу,кто постоянно ездит-в 8-10 влазит.Когда мне москвич начал доказывать,что он по пробкам и светофорам в Москве в 7,5 укладывается-я сначала поспорил,а потом махнуд рукой,кольцевая же тоже город и с пробками-там и в 5 при желании укладешься.Попробуй резвее разгон и сброс скорости заранее перед светофором-поматеряться правда на тебя и обгонять будут-потерпи денек и удивишься расходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 должен стоять MT22U, а на моей ласточке MT20U2 Расход топлива не зависит от типа ЭБУ, от самой прошивки - да. А ещё, прямая зависимость от качества топлива, стиля езды, состояния двигателя и ходовой, времени простоя в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.