spectre_17 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 нет, скачок остался. но при умеренном стиле езды скачков нет. однако, при таком же стиле небыло и на заводской. до этого уже приноровился переключаться сначала чуть отпуская газ, затем выжимая сцепление. сейчас надо привыкать заново - педаль газа реагирует резче, и чаще до высоких оборотов крутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 нет, скачок остался. но при умеренном стиле езды скачков нет. однако, при таком же стиле небыло и на заводской. до этого уже приноровился переключаться сначала чуть отпуская газ, затем выжимая сцепление. сейчас надо привыкать заново - педаль газа реагирует резче, и чаще до высоких оборотов крутишь у меня тоже прошивка ледоколовская уже год скоро будет. При переключении скоростей газ по прежнему не сразу сбрасывается. Но это мне не мешает. Расход в среднем за этот год у меня 8,0 литров. летом было около 7,0 литров, зимой 8,5 литров. Езжу каждый день на работу в один конец 25 км. Но дорога без пробок, есть только светофоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А вот сюда загляни: http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=9341.0 Нажми на надпись "Чип тюнинг GEELY от ADACT во всех регионах РФ и Украины." waleko,у меня такой вопрос-машинку прошивать нельзя ,если она неисправна.У меня были зажаты передние суппорты-итог,повышенный расход.Прошился в январе Адактом,суппорты еще не отремонтировал тогда.Прошивкой доволен,у меня другой вопрос возник-ЭБУ после перепрошивки обучилось при неисправных суппортах,вот и думаю-надо ли корректировать под исправные тормоза прошивку.Расход конечно упал после ремонта,но не до 10-ти даже в тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Можно ничего не трогать. ЭБУ постепенно наберет новую статистику. Обычно, после сброса он обучается 300-350км. В твоем случае будет дольше. К сожалению точно сказать не могу, может 500, а может более км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Можно ничего не трогать. ЭБУ постепенно наберет новую статистику. Обычно, после сброса он обучается 300-350км. В твоем случае будет дольше. К сожалению точно сказать не могу, может 500, а может более км. Клемму сбрасывать надо или по другому сбрасывать?То есть к спецу Адакта ехать?Спасибо за ответ-будем ждать 1000км с запасом-тем более 1 мая тур по Казахстану на 3000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Можно самому откинуть клемму на 5-10 минут (только с выключенным зажиганием). А можно ничего не трогать и поехать в тур. В дороге это произойдет само-собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Можно самому откинуть клемму на 5-10 минут (только с выключенным зажиганием). А можно ничего не трогать и поехать в тур. В дороге это произойдет само-собой. СПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По репрогу Geely и др. авто в г. Воронеже и окрестности, обращайтесь. Прошивки от Центр Инженерных разработок ООО "АРС АДАКТ" Действует система скидок для владельцев клубных карт Geely Club, стоимость репрога зависит от типа ЭБУ установленного на Вашем авто. тел. 8(905)656-48-09 в любое время гараж в Ю.З. кооператив "Спартак" находится на пересечении улиц Любы Шевцовой и Перхоровича ссылка на карту [mod] для рекламы "Адакта" есть другая тема!!! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13515.msg173603.html#msg173603 [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а у меня такой вопрос, сделал чип, расход упал до 7,5л. после поездки в Крым-обратно расход опять увеличился до 10л. может ли быть причина в чип? отрицательную клему сбрасывал, все такой же расход. нужно ли ехать к спецу, который заливал или все же причина в другом? стиль езды у меня особо не изменился, единственное, ездил с диодовыми ДХО, сейчас с фарами. свечи в хорошем состоянии. менял их и воздушный фильтр тысяч 5 назад. масло свежее, правда, немножко выше нормы. в общем, не знаю, что дало такой обратный прирост.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А если колесо проколишь, причина в чип? Нужно съездить на диагностику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.