Jump to content

чиптюнинг GEELY MK

Николай
 Share

Recommended Posts

Всем привет 7.05 купил МК в общем по сравнению с отечественным автопрмом разница просто огромна в основном одни плюсы но есть одно машина на 3,4и5 передаче просто не хочет разгоняться ну в плане я пересел на нее с 21154 во время разгона ощущение как будто я на машине с АКП двигателем 1л при той же массе не пойму то ли ей топлива не хватает то ли маховик тяжелый если есть кто делал чип тюнинг подскажите кто его сможет сделать и как стала вести себя машина заранее спасибо.

Да я и так все как в инструкции делаю просто на трассе сильно ощутима нехватка лошадей с 2500 до 3000 об. очень медленный разгон а как обкатаю отпишусь

Прошиваться рекомендуют при пробеге хотя бы 5-7 тыс (но если не жалко, то можно и с нуля прошить). Прошивка убирает провалы и добавляет необходимой динамики.

Да я прошол 2 с копейками тысячи обкатывал как положено все как по инструкции еще говорят что чип тюнинг исправит плохую динамику машины когда включен кондей это правда?

Николай 0 не торопись с выводами - машина приходит в себя (по крайней мере МК) при пробеге около 6-8 тыс. Особенно это чувствуется после хорошей пробежке по трассе. напримеркак было у меня - машина тупила я вообще думал почему же она не едет? - но к 4 тыс я выехал на трассу и дал ей просрацца км до 150в час - после этого машинка поехала резвей - потом около 5-6 тыс тоже самое - в результате где то к 8 тыс машинка стала нормально ездить.

Вот если после 8 тыс не поедет тоды чиповать нодоть - а вообще у джилли моменту крутящего не хватает маленько. Ей бы маховик потяжелее.

Да, после прошивки езда с кондиционером становится приятнее.

На счет езды порезвее или нет, то наш ЭБУ подстраивается под манеру езды водителя и если ездить спокойно, то при резких разгонах и т.д. двигатель может тупить, т.к. он к такому не привык. Чтобы такого не было рекомендуют несколько раз дать двигателю проср..ся (до 5-6 тыс об.), чтобы он пришел в чувство. А если вы хотите его перенастроить по новому, то надо на неск. минут скинуть клему с аккумулятора для обнуления его памяти и езжайте настраивайте его для динамической езды. Все сказал немного утрированно, поэтому мои слова прямиком не воспринимайте.

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
сегодня нашёл контору в СТАВРОПОЛЕ чип- тюнинг мк и не только.цена 4 тр.