Николай Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всем привет 7.05 купил МК в общем по сравнению с отечественным автопрмом разница просто огромна в основном одни плюсы но есть одно машина на 3,4и5 передаче просто не хочет разгоняться ну в плане я пересел на нее с 21154 во время разгона ощущение как будто я на машине с АКП двигателем 1л при той же массе не пойму то ли ей топлива не хватает то ли маховик тяжелый если есть кто делал чип тюнинг подскажите кто его сможет сделать и как стала вести себя машина заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Машинку насиловать не надо! Обкатай сначала потихоньку, прикатайся сам к ней и всё пойдёт и поедет!!!Не забудь отписаться после обкатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Да я и так все как в инструкции делаю просто на трассе сильно ощутима нехватка лошадей с 2500 до 3000 об. очень медленный разгон а как обкатаю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Прошиваться рекомендуют при пробеге хотя бы 5-7 тыс (но если не жалко, то можно и с нуля прошить). Прошивка убирает провалы и добавляет необходимой динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Да я прошол 2 с копейками тысячи обкатывал как положено все как по инструкции еще говорят что чип тюнинг исправит плохую динамику машины когда включен кондей это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Николай 0 не торопись с выводами - машина приходит в себя (по крайней мере МК) при пробеге около 6-8 тыс. Особенно это чувствуется после хорошей пробежке по трассе. напримеркак было у меня - машина тупила я вообще думал почему же она не едет? - но к 4 тыс я выехал на трассу и дал ей просрацца км до 150в час - после этого машинка поехала резвей - потом около 5-6 тыс тоже самое - в результате где то к 8 тыс машинка стала нормально ездить. Вот если после 8 тыс не поедет тоды чиповать нодоть - а вообще у джилли моменту крутящего не хватает маленько. Ей бы маховик потяжелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ну поезжу посмотрю дальше видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Да, после прошивки езда с кондиционером становится приятнее. На счет езды порезвее или нет, то наш ЭБУ подстраивается под манеру езды водителя и если ездить спокойно, то при резких разгонах и т.д. двигатель может тупить, т.к. он к такому не привык. Чтобы такого не было рекомендуют несколько раз дать двигателю проср..ся (до 5-6 тыс об.), чтобы он пришел в чувство. А если вы хотите его перенастроить по новому, то надо на неск. минут скинуть клему с аккумулятора для обнуления его памяти и езжайте настраивайте его для динамической езды. Все сказал немного утрированно, поэтому мои слова прямиком не воспринимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сегодня нашёл контору в СТАВРОПОЛЕ чип- тюнинг мк и не только.цена 4 тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.