Сан Юрич Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Видел реснички в живую. С ними стильней смотрится.Так что , Юрьич , замениш фары и клей их снова.Можешь и мне вырезать , не откажусь . Шаблон есть, можно и вырезать. Нужно только тебе материал подобрать из чего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Везет вам в одном городе живете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 подскажите где подсоединить провод от ремня безопасности Не знаю. Туда не лез. привет САн Юрич нашол этот проводок подсаединил и толька лампочка горити ни какой звуковой сигнализации отключили короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А никакой звуковой сигнализации в Кроссе и нет, не на ремни,не на поворотники.А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Звуковую можно подсоеденить,но надо чтоб пассажир постоянно ездил-привключении поворотника-шипы в пассажирском вылазят и звуковой сигнал обеспечен,уж точно не забудешь выключить .А если серьезно-привык за полгода и уже не забываю выключать,а лишнее мудрить неохота и так есть что поделать в машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Звук есть при незакрытых дверях , а звук при воротниках как то и не нужен ( мне теперь непривычно ездить в других и слышать при поворотах щелки и пиликанье ) привыкаешь быстро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня поменял упоры крышки багажника(амортизатор багажника) на Финвайловские от ВАЗ-2112. Родные скрипели ужасно, хоть и смазывал их раз в неделю. Сейчас просто сказка. Идеально работают.Встали как тут и были.Времени на замену ушло минуты две, может меньше. http://s018.radikal.ru/i518/1208/e2/03406e77901ft.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1208/dd/7e50924cc622t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сан Юрич-ты раз в звпчастях работаешь,обсуждаете или нет тему установки газового оборудования,я вообще-то сейчас темку создам-мнения послушаю и конечно сделаю по своему.Через годик хочу все-таки поставитьГБО,толи я привык на семерке не обращать на заправку внимания,но сейчас с дачей смотрю-что-то уж больно в копеечку выходит-7-8 т. в месяц.Даже еслиГБО 50 обойдется и то за год себя окупит.Твое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сан Юрич-ты раз в звпчастях работаешь,обсуждаете или нет тему установки газового оборудования,я вообще-то сейчас темку создам-мнения послушаю и конечно сделаю по своему.Через годик хочу все-таки поставитьГБО,толи я привык на семерке не обращать на заправку внимания,но сейчас с дачей смотрю-что-то уж больно в копеечку выходит-7-8 т. в месяц.Даже еслиГБО 50 обойдется и то за год себя окупит.Твое мнение? Я в этом не бум бум. Поэтому от высказываний откажусь. Я на форуме такую тему где то читал,но её обсуждать даже не пытался. Могу спросить у своих. Что скажут, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да я полазил сейчас ао инету по отзывам по ГБО на иномарках-тоже лотерея,у кого как.Кто доволен ,кто нет.ГБО то увсех нормалек,а вот с настройками наши слабоваты.Буду постепенно узнавать у спецов,надо старые связи восстанавливать .А может перегорю-одно то,что запаску убирать уже напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.