Сан Юрич Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Привет Всем! Сегодня друзья для меня узнали адресок и телефончик человека, который может "прошить" моего "Жулика". Будет время, созвонюсь и съезжу. Об этом потом отдельно напишу. И ещё трабл один нашёл: не работает гидрокорректор, вроде раньше работал. Я им не пользуюсь, т.к. езжу только днём, может и с самого начала не работал,а может когда ДХО подключали чего то накосячили. В общем я в маленькой печали. И ещё заметил что линза на левой фаре нифига не по центру стоит. Может, думаю, договориться с дилером, пусть по гарантии целиком фару меняют. Там у меня знакомый инженер по гарантии работает,через него можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 доброго времени суток тебе Сан Юрич подскажи пожалуйста как устранить мою проблему а именно отошел угол правый панели на магнитоле смотрел там скобы жидкие стоят ставиш на место она все равно отходит не уж придется новую накладку ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 доброго времени суток тебе Сан Юрич подскажи пожалуйста как устранить мою проблему а именно отошел угол правый панели на магнитоле смотрел там скобы жидкие стоят ставиш на место она все равно отходит не уж придется новую накладку ставить Привет. Может у направляющей усы загнулись? Попробуй полностью снять и посмотреть. Или фото выложи. Посмотрим. Если я правильно понял, то речь идет об облицовке, которая вокруг магнитолы? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 именно она будь она не ладно пробовал на скотч сажать а нет не держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 именно она будь она не ладно пробовал на скотч сажать а нет не держит http://s40.radikal.ru/i088/1206/d7/725202465d20t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 именно она будь она не ладно пробовал на скотч сажать а нет не держит http://s40.radikal.ru/i088/1206/d7/725202465d20t.jpg С лева и справа сама торпедо(правильно,чтоль назвал?) ну основная панель (где стрелки в низу)прикручена к кузову саморезами,я под эти кронштейны подложил шайбы,панель немного подалась в перёд,и защёлки рамки майфуна,стали прилегать плотнее,но перебарщивать с шайбами нельзя,в другом месте щель появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сегодня ездил на рынок, прикупил ветровики себе на Жулика(1100 руб.) и отцу на МКашку(750 руб.). Себе уже поставил. Мухобойки на рынке за 1500 руб. продают. И ещё продавец сказал, что по Кроссикам много всякой чепухи появилось, так как спрос растёт. Машина становится популярной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviator-80 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо Юрич просветил завтра гляну что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо Юрич просветил завтра гляну что к чему Я могу тебе сказать с 90% уверенностью, что в твоей ситуации там просто у направляющей-фиксатора усик один загнулся и не даёт встать на место. Такая ситуация была на машине отца, на МКашке. Решил проблему за пару минут, всё встало на место без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня ездил на рынок, прикупил ветровики себе на Жулика(1100 руб.) и отцу на МКашку(750 руб.). Себе уже поставил. Мухобойки на рынке за 1500 руб. продают. И ещё продавец сказал, что по Кроссикам много всякой чепухи появилось, так как спрос растёт. Машина становится популярной! На какой рынок, где именно находиться? Я просто не с ЕКБ, но машину у вас заказал, так как родители там живут, за одно и внука увидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.