drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если педаль в пол-будет завывать,постепенно разгоняешься даже 5000 об не слышно почти.А если вой начинается,значит отсечка-переключай на шестую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное музыку погромче и тогда движку вообще не слышно, ни стуков стоек, ни сверчков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Главное музыку погромче и тогда движку вообще не слышно, ни стуков стоек, ни сверчков ) И глаза закрыть, что бы знаки и светофоры не видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharovss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 в первый день когда забирал машину из салона в Ставрополе с горки ехал >140(не специально, просто не заметил как скорость набралась так быстро после ВАЗ 2107), на ТО2000 та же история-с горки чуть больше 140. Но специально до 150 с большим трудом на трассе набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мой кроссик 150 влёт набирает,по нашему спидометру,по навигатору-142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksl Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по прямой набрал 165км/ч по спидометру, по навигатору 162. Больше и не нужно. http://autolines.org.ua/geely/1595.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а мне после 140 ссыкотно чё-та так что обычный диапазон скоростей - 100-110, как раз в сторублёвый штраф вписываюсь... на кроссе уже годовой план по штрафам собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Спидометр правильно показывает, нечего его навигаторами проверять. на днях налетел на 300. Говорю: -Раз уж протокол пишите, дайте проверить спидометр. Не отказали, правда и протокол писать не стали (так половину отняли) . 100 на 100 и вышло, ну может я 99 или 101 держал, не очень далеко назад отъехал, чтобы точно на 100 устаканить цифру. Да, по теме. специально сколько выжмет не пробовал ,там вплоть до лишения. А так 140 на четвёртой легко, в первые дни обкатки (где то описывал ситуацию), на пятой 160 педаль примерно на половине, да и если в пол, то мне кажется не намного тяга возрастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванька Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 165 разогнал по спидометру по навигатору 157 по бк 158 склоняюсь к мысли что спидометр всётаки завышает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я где то читал, что спецом так делают, или правильно, или завышает. Мой вроде правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.