Сан Юрич Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если серьёзно, то даже не сомневаюсь, что 200 км/ч поедет. Чёж не поехать то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovnik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как думаишь, 200 папрет? думаю пойдет но тежело набор будет делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если серьёзно, то даже не сомневаюсь, что 200 км/ч поедет. Чёж не поехать то! Ставлю три литровых вискаря "Блэк лэйбл", что Кросс в стоке 200 км/ч не попрет. Кто нибудь ставку примет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 однозначно не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да есть тут фантазеры, которые и Вижин до 270!!!!!!!!!! разгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovnik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Если серьёзно, то даже не сомневаюсь, что 200 км/ч поедет. Чёж не поехать то! Ставлю три литровых вискаря "Блэк лэйбл", что Кросс в стоке 200 км/ч не попрет. Кто нибудь ставку примет? ну вот хлебни вискаря и попробуй выдавить с него все!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 После того, как я хлебну вискаря, или чего либо другого, содержащего алкоголь, для меня ключи авто - табу. Забываю про них до полного протрезвления. Чего и всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 была бы дорога, прямая и длинная, я б попробовал 200, хотя у меня не сток, да и не кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. 2-я мне показалось короче-на 1-й после 25-ти завывать уже хочет,а на 2-й после 40-ка. Так переключайся активней во-время и машина попрет. А что рассуждать? У меня была старая "Вольво" ручной сборки ( 1977 г.в.). Первая - 50, вторая - 90, а дальше - третья, а потом - четвертая. Зимой вообще редко четвертую включал - хватало третьей. Но это максимальные значения. Но машина и коробка держали. С перекрестка уходил - все дурели (сначала усмехались, а потом конкретно были в одном месте - передачи очень были длинные). Ручная сборка, каждая деталь вплоть до коренных вкладышей имела один и тот-же номер. Когда движок разбирал - мужики не верили, пока не показал любую деталь и документы, чтобы спора не было. А у нас - первая короткая, поэтому - на педаль акселератора и сразу вторую, а потом в 50-60 км/ч - третью и все пойдет. Четвертая - без нагрузки после 60-ти. А, если хочешь активно ускоряться, то на третьей до 70-80 и включай четвертую, но сразу и ей давай нагрузку. Пятую я включаю после 90 км/ч, но можно без резкого ускорения и нагрузки включить и по-раньше. Только, если пошел ниже 80-ти, то лучше на четвертую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 шутники плин даже 180 не разгоните . завод говорит 165 значит 165 всё что выше это уже погрешность спидометра . а грешить он начинает уже с 50 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.