alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 185 км/час. Данные с навигатора. После 160 становится страшно и очень вялое ускорение. Нога устала давить педаль пока разогнал до 185. Показание тахометра не знаю, так как на такой скорости глаза выпучены и смотрят только в перед, руки онемели от руля. Машина плавает руль держал со всей силы. Считаю так ездить невозможно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. 2-я мне показалось короче-на 1-й после 25-ти завывать уже хочет,а на 2-й после 40-ка. в книжке пороги переключения 28 и 48 соответственно на первой и на второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 пусть не кросс, но зато МК. пол года после покупки, ездили в Новороссийск отдыхать, обратно выехали в ночь, дороги прямые местами, разгонял до 167 по гпс, спидометр показывал где то 170-175, хорошо жена спала и не видела, хотя уже днем сказала, что ночью глаза открывает и видит почти лежащую стрелку спидометра, но промолчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Бегает резво, и скорость не ощущается. Это да... по трассе выше 110 не ехал в связи с требованиями ГИБДД)) а вообще 150 думаю легко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 КАД-168 км/час по спидометру,по gps 164, 4000-4200.запас педали был по скорости не могу точно сказать,думаю еще совсем не много ну до 170 точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Запас хода педали акселератора отнюдь не означает, что авто может поехать еще быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Запас хода педали акселератора отнюдь не означает, что авто может поехать еще быстрее. я это и писал,специально уточнил что бы не было таких ответов,и все равно написали))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovnik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ездил 170 км/ч запас педали остоется еще большой !!!!машину не бросает, дарогу держит уверено!!!!!!!!после 160 ускорение туповато!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 запас педали остоется еще большой !!!! Как думаишь, 200 папрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 запас педали остоется еще большой !!!! Как думаишь, 200 папрет? Попрёт! С горки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.