Перейти к содержанию

С какой максимальной скоростью вы ездили на Кроссе

white
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

185 км/час. Данные с навигатора. После 160 становится страшно и очень вялое ускорение. Нога устала давить педаль пока разогнал до 185. Показание тахометра не знаю, так как на такой скорости глаза выпучены и смотрят только в перед, руки онемели от руля. Машина плавает руль держал со всей силы. Считаю так ездить невозможно долго.

В 08.04.2012 в 16:13, drakon сказал:
  Цитата

В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая.

2-я мне показалось короче-на 1-й после 25-ти завывать уже хочет,а на 2-й после 40-ка.

в книжке пороги переключения 28 и 48 соответственно на первой и на второй

пусть не кросс, но зато МК. пол года после покупки, ездили в Новороссийск отдыхать, обратно выехали в ночь, дороги прямые местами, разгонял до 167 по гпс, спидометр показывал где то 170-175, хорошо жена спала и не видела, хотя уже днем сказала, что ночью глаза открывает и видит почти лежащую стрелку спидометра, но промолчала :)

В 08.04.2012 в 17:48, DocGasanov сказал:

Бегает резво, и скорость не ощущается.

Это да... по трассе выше 110 не ехал в связи с требованиями ГИБДД)) а вообще 150 думаю легко будет

КАД-168 км/час по спидометру,по gps 164, 4000-4200.запас педали был по скорости не могу точно сказать,думаю еще совсем не много ну до 170 точно)

В 09.04.2012 в 17:36, white сказал:

Запас хода педали акселератора отнюдь не означает, что авто может поехать еще быстрее.

я это и писал,специально уточнил что бы не было таких ответов,и все равно написали)))))))))

ездил 170 км/ч запас педали остоется еще большой !!!!машину не бросает, дарогу держит уверено!!!!!!!!после 160 ускорение туповато!!!!!

В 10.04.2012 в 18:14, white сказал:
  Цитата

запас педали остоется еще большой !!!!

Как думаишь, 200 папрет?

Попрёт! С горки!:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...