white Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вопрос, конечно, пацанский. Тем не менее, кто сколько пробовал? У меня сегодня получилось выжать 155 по спидометру. Навигатор при этом показал 148. Условия, конечно, были не идеальные: спуски, подъемы некрутые повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мимо дома дорога классная унас-Дамбовская(тюменские в курсе)-от моего поворота до сл.светофора(пешеходный не считаю-он редко красный)-расстояние 400 м -разогнался по пустой -140 резвенько так.Пешеходов идиотов -перебегающих здесь никогда не видел,поэтому и не опасался,но больше не буду,от греха подальше.155 за городом ехал-больше не захотел-гайцы не предсказуемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня ездил на дачу. Пробег 1300 км. Разогнал по взлетке ( дорога по которой перегоняют самолеты с завода на аэродном) до 130 по спидометру. Дальше не стал, но по моему она больше и не пошла бы. Наверное пробег еще малый. Надрывать не стал, но разогналась до 130 легко. Да еще стоит зимняя резина. На недели надо переобуваться. С летней думаю резвей бегать будет. А так вообще разгоняется очень резво (сравниваю со своей бывшей ВАЗ-2113). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 120-135 км.ч по трассе постоянно езжу , разок до 150 разгонял а быстрее просто негде у нас,но я думаю побежал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. В прошлом году ехал в Карелию полностью груженый - 180 км/ч. Жена сначала орала, а потом смирилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. 2-я мне показалось короче-на 1-й после 25-ти завывать уже хочет,а на 2-й после 40-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В городе один раз случайно 120 разогнался, на разгон машина прыткая, только 1 передача ну уж очень короткая. В прошлом году ехал в Карелию полностью груженый - 180 км/ч. Жена сначала орала, а потом смирилась. какое показание тахометро было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В первый же день,по пути с салона, отвлекся от спидометра и разогнал до 120.Привык на калине по передаче и звуку мотора определять, не глядя на спидометр, скорость. Теперь стараюсь не отвлекаться и выше 90 не жму . Бегает резво, и скорость не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Максимум разгонял до 155 больше не стал.. "ссыкотно" а так мне кажется что и больше пойдет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.