Jump to content

Кто какое смотрит TV.

alexei116rus
 Share

Кто какое смотрит TV.  

44 members have voted

1. 1. Кто какое смотрит TV.

• Эфирное
      3
    • Эфирное- цифровое
      3
    • Кабельное
      12
    • Кабельное- цифровое
      9
    • Спутниковое.
      8
    • Вообще не смотрю TV
      9

Recommended Posts

Последнее время появилось масса предложений по телевидению. Я смотрю кабельное цифровое, есть HD каналы. Есть много разных функций. Плачу пока первые пол года по сто рублей потом по сто семьдесят вроде.  Интересно как в других регионах и что по чем. Сам пользовался Триколором раньше. Но кабельщики предлагают более интересный пакет программ.

Тоже триколор. У нас кабельное некачественное, а эфирное со снегом из за большого отвала горных выработок. 600р в год, около 100 каналов, но поудалял всякую фигню и рекламные каналы - осталось 60.

Смотрю кабельное цифровое 110 каналов ТВ + 9 каналов радио+ 60 каналов аналоговые. ТВ каналы процентов 50 на цифре и аналоге повторяются. Что хочю сказать ЦИФРА-вещь на ЖК телевизоре 40 дюймов. Плачу 140 в месяц.

Тоже триколор. У нас кабельное некачественное, а эфирное со снегом из за большого отвала горных выработок. 600р в год, около 100 каналов, но поудалял всякую фигню и рекламные каналы - осталось 60.

Платить то все равно за все. Хочу выбор программ делать сам, но кто то решает за меня. Почему я не могу собрать себе пакет каналов сам? Пусть за доп. плату, но что бы было что я хочу. Допустим  за один канал рубль. И я буду себе подбирать нужные каналы.

Что хочю сказать ЦИФРА-вещь на ЖК телевизоре 40 дюймов. Плачу 140 в месяц.

HD вещь... Смотрю каналы HD и офигиваю в четкости. В живую не так красиво...

Ну я фиг знает я только интернов смотрел и реальных пацанов... а тнт сейчас на триколоре отключили, так что я ничего и не смотрю