Jump to content

большие обороты

Share

Recommended Posts

Всем здрасте,я столкнулся с такой проблемкой.После промывки инжектора и заслонки почему то машина сошла сума,а именно обороты ниже 1800 не падают.Поменял датчик холостого хода,ни чего,компьютерная диагностика ни че не показала,типо все хорошо. Что делать господа?  :))Может че кто подскажет.

Регулятор (а не датчик) холостого хода, это шаговый двигатель. На заглушеном авто шток выдвигается до упора в посадку. И без "втягивания" штока ставить оный узел на место не рекомендуется. Настройка (механическая) сбивается. ЭБУ дает команду на открытие на 50 (примерно) шагов, а на заваленном по факту получается больше. Отсюда могут повыситься обороты. Перед установкой нужно подключить регулятор к проводке, включить зажигание, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ ЗАЖИГАНИЯ отсоединить проводку , выключить зажигание и поставить регулятор на место.

Подсос воздуха не исключаю, но по количеству шагов открытия регулятора на диагнозе подсос виден!

Если бы все диагносты были такими как ты андрес-было бы счастье!а в основном у них есть прибор и максимум чего они знают это куда его подключить,если он показал что ошибок нет-значит и вердикт ихний что всё в порядке!

А вот парни ко мне приезжают, я им типовые параметры записываю. Мало ли куда заскочат, чтоб сами проконтролировали. Как там - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Эх классики, правы .....

не помогло :(сделал все как написали но увы.Выжимаешь сцепление обороты шо бешенные,бросвешь падают.Короче я не знаю что с моей машиной,как в принципе и механики с сервесного сто