norx Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Привет всем. Слышал плохии отзывы о электро проводке в Geely. Говорят, что не надежная, проводки хилинькие. Были ли такие проблемы у вас? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xout Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 norxУра... Вы первый который поднял тему по проводке(высоковольтные не в счет). За 4 года обитания здесь и владения джулькой. Думаю можно сделать выводы и тех бабок которые Вам это наплели, послать в дальний край малину собирать. А по уму, ну поплавилась местами, без коротышей. Поправил изолентой и забыл. За 4 года не та проблема что бы голову ей забивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Обидно-да! А я все думаю-дай покапаться в проводке-ан фигушки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tot Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 На новой машине вывалился разьём (плохо был вставлен) и не работали поворотники. решили проблему у дилера за 1,5 часа с помывкой машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 За 4 года проблем с проводкой не было (окислившиеся клеммы на аккумуляторе не всчет сам лоханулся перелил электролиту). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor G Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 НЕ являюсь специалистом в электронике. Вот мой товарищи проф. электроньщик именно по иномаркам он заявляет, что почти на всех иномарках собранных в России китайская электроника. Включая провода.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
norx Posted April 4, 2012 Author Report Share Posted April 4, 2012 norxУра... Вы первый который поднял тему по проводке(высоковольтные не в счет). За 4 года обитания здесь и владения джулькой. Думаю можно сделать выводы и тех бабок которые Вам это наплели, послать в дальний край малину собирать. А по уму, ну поплавилась местами, без коротышей. Поправил изолентой и забыл. За 4 года не та проблема что бы голову ей забивать. Спасибо за ответ. А инфу я такую от таксистов слышал владеет Geely 3-4 года. Хочу уже и я завладеть такой лошадкой , в салоне сказали, что месяца два нужно ждать после заказа. А кто занает на Украину машины российской сборки идут или китайской? На форуме читал, что китайской лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 НЕ являюсь специалистом в электронике. Вот мой товарищи проф. электроньщик именно по иномаркам он заявляет, что почти на всех иномарках собранных в России китайская электроника. Включая провода.. Более того, сейчас почти вся автомобильная электроника выпускается в Китае. И Мерседес тоже чуточку китайский. С этим ничего не поделаешь - дешевая рабочая сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts