norx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем. Слышал плохии отзывы о электро проводке в Geely. Говорят, что не надежная, проводки хилинькие. Были ли такие проблемы у вас? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 norxУра... Вы первый который поднял тему по проводке(высоковольтные не в счет). За 4 года обитания здесь и владения джулькой. Думаю можно сделать выводы и тех бабок которые Вам это наплели, послать в дальний край малину собирать. А по уму, ну поплавилась местами, без коротышей. Поправил изолентой и забыл. За 4 года не та проблема что бы голову ей забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Обидно-да! А я все думаю-дай покапаться в проводке-ан фигушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На новой машине вывалился разьём (плохо был вставлен) и не работали поворотники. решили проблему у дилера за 1,5 часа с помывкой машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 За 4 года проблем с проводкой не было (окислившиеся клеммы на аккумуляторе не всчет сам лоханулся перелил электролиту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НЕ являюсь специалистом в электронике. Вот мой товарищи проф. электроньщик именно по иномаркам он заявляет, что почти на всех иномарках собранных в России китайская электроника. Включая провода.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 norxУра... Вы первый который поднял тему по проводке(высоковольтные не в счет). За 4 года обитания здесь и владения джулькой. Думаю можно сделать выводы и тех бабок которые Вам это наплели, послать в дальний край малину собирать. А по уму, ну поплавилась местами, без коротышей. Поправил изолентой и забыл. За 4 года не та проблема что бы голову ей забивать. Спасибо за ответ. А инфу я такую от таксистов слышал владеет Geely 3-4 года. Хочу уже и я завладеть такой лошадкой , в салоне сказали, что месяца два нужно ждать после заказа. А кто занает на Украину машины российской сборки идут или китайской? На форуме читал, что китайской лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 НЕ являюсь специалистом в электронике. Вот мой товарищи проф. электроньщик именно по иномаркам он заявляет, что почти на всех иномарках собранных в России китайская электроника. Включая провода.. Более того, сейчас почти вся автомобильная электроника выпускается в Китае. И Мерседес тоже чуточку китайский. С этим ничего не поделаешь - дешевая рабочая сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.