Jump to content

Сигналка sheriff zx-750...

Share

Recommended Posts

здравствуйте, поставили мне с салона сигнализацию sheriff zx-750 так проблема громадная реагирует на все в подряд даже на проежающие мимо авто поэтому вынужден ставить на штатный ЦЗ... времени к ним в салон ехать не особо есть так что выручайте чем сможете... если надо убрать чувствительности то как это сделать??? спасибо.......

и еще: можно л с этой сигналки двигатель запускать? если да то каким образом?

Езжай-где ставил-пусть чуствительность загрубят-мне все эти мелочи за 2 минуты бесплатно исправили.Тоже было-газанет кто рядом-орет,да еще как орет.Будут говорить-что колеса будут снимать-не съреагирует-не верь.Сам попробовал снимать,когда брызговики ставил-забыл что на сигналке-чуть не об......ся.

Ну или сам-если чуть шаришь-где блок установили или знакомый электрик-там 2 шурупа то всего-поверни в правое положение или влевое-в зависимости куда они больше вывернуты-крути противоположно.

а дистанционно этого недьзя сделать? я имею введу и ДУ обратной связи?

Езжай-где ставил-пусть чуствительность загрубят-мне все эти мелочи за 2 минуты бесплатно исправили.Тоже было-газанет кто рядом-орет,да еще как орет.Будут говорить-что колеса будут снимать-не съреагирует-не верь.Сам попробовал снимать,когда брызговики ставил-забыл что на сигналке-чуть не об......ся.

наверное так и сделаю! спасиб!

Мозги сигналки восновном запихивают,там где у нас предохранители в салоне,на блоке 2 регулировки,под маленькую отвертку одна из них это чувствительность,я не думаю что в салоне заморачивались с местом установки так что смотри там!

Датчик удара найди, там обычно один или два винта со шкалой от "-" до "+", крути в минус потихоньку переодически проверяя чувствительность пиная по колёсам.

post-5473-1391436474,8733_thumb.jpg

а что насчет заводить с ДУ? никто не в курсе про эту сигналку?

а что насчет заводить с ДУ? никто не в курсе про эту сигналку?

Читай инструкцию, я свою после того как забрал полностью под себя перепрограмировал!