zlodei Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 здравствуйте, поставили мне с салона сигнализацию sheriff zx-750 так проблема громадная реагирует на все в подряд даже на проежающие мимо авто поэтому вынужден ставить на штатный ЦЗ... времени к ним в салон ехать не особо есть так что выручайте чем сможете... если надо убрать чувствительности то как это сделать??? спасибо....... и еще: можно л с этой сигналки двигатель запускать? если да то каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Езжай-где ставил-пусть чуствительность загрубят-мне все эти мелочи за 2 минуты бесплатно исправили.Тоже было-газанет кто рядом-орет,да еще как орет.Будут говорить-что колеса будут снимать-не съреагирует-не верь.Сам попробовал снимать,когда брызговики ставил-забыл что на сигналке-чуть не об......ся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну или сам-если чуть шаришь-где блок установили или знакомый электрик-там 2 шурупа то всего-поверни в правое положение или влевое-в зависимости куда они больше вывернуты-крути противоположно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а дистанционно этого недьзя сделать? я имею введу и ДУ обратной связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Езжай-где ставил-пусть чуствительность загрубят-мне все эти мелочи за 2 минуты бесплатно исправили.Тоже было-газанет кто рядом-орет,да еще как орет.Будут говорить-что колеса будут снимать-не съреагирует-не верь.Сам попробовал снимать,когда брызговики ставил-забыл что на сигналке-чуть не об......ся. наверное так и сделаю! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мозги сигналки восновном запихивают,там где у нас предохранители в салоне,на блоке 2 регулировки,под маленькую отвертку одна из них это чувствительность,я не думаю что в салоне заморачивались с местом установки так что смотри там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistret Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Датчик удара найди, там обычно один или два винта со шкалой от "-" до "+", крути в минус потихоньку переодически проверяя чувствительность пиная по колёсам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а что насчет заводить с ДУ? никто не в курсе про эту сигналку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что насчет заводить с ДУ? никто не в курсе про эту сигналку? Читай инструкцию, я свою после того как забрал полностью под себя перепрограмировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.