kos-nov Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если не включить зажигание и флэшку вставить в бардачок то не будет на мафоне светиться USB play Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Попробуй вставь на горячую. Радио включи потом воткни флеш, должна определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Снгодня взял еще одну флэшку у которой при работе мигает зеленый индикатор подключал и на горячую и с выключиным питанием высвечивается USB play а индикатор не мигает наверно мафон глючит на ТО 10000 буду разбираться а то ради этого 200 км до сервиса ехать влом и накладно по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчерас свершилось чудо по пути с рязани в пензенскую облась на участке от М5 до каменки после проезда по этому хреновому участку флэшка заработала ! Как я теперь думаю что в мафоне что то отходить а после встряски начинает контачить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Подключал сегодня флещку "Kingston", 2 гига (меньше не нашел), звук воспроизводится с заиканием. Зато нашёл золотую середину с дисками! CD-RW не читает!!!! Только обычные CD-R. записал через Nero, слушаю и наслаждаюсь! У меня тоже CD- RW не читает, только CD-R. Флешка читается нормально (без заикания). диск CD-RW был записан ещё для магнитолы 14-ой ВАЗ. Запустила на Кроссе-все гуд! После покупки авто, на четвертый день решила добавить несколько свежих треков. Запись делала через обычное устройство в винде-7. Неро в принципе не установлено. Диск работает по прежнему нормально. С магнитолой вплотную ещё не занималась, поэтому добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkolya.nizh Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Про видеорегистраторы тема отдельная!. Или всё в кучу в этой теме писать? Всем спасибки!!! вчера забрала мальчика!!! проблему с музыкой решим! посоветуйте какой регистратор брать7 Привет! если хочеш взять качественный видеорегистратор то возьми DOD F900LHD http://volgograd.tiu.ru/p1834270-videoregistrator-dod-f900lhd.html.Я таким пользовался 2 месяца,потом у меня его скоммуниздили.Съёмка реально отличная,качество супер!На Новогоднем корпоративе использовал в качестве видеокамеры.Но единственный минус это цена.Но он того стоит. Вот чего больше ненавижу так это когда пишут он того стоит.Потому и лошарят нас за такие ответы, да не стоит он того, достаточно и обычного видеорегистратора за 1500 тыс рублей. А использовать его в качестве камеры это не знаю как назвать. Пользуюсь регистратором за 1500 тыс этого достаточно.Ездил в Украину и съемку видеорегистратором включил в свой фильм снятый на видеокамеру в принципе нормально но деревья по краям заворачиваются к середине.Это не камера это регистратор и для его целей достаточно с камерой 0,3 мг. И немного отвлекусь владельцы Рено Сандеро тоже нахваливают автомобиль и говорят что он того стоит, потому то они и ездят на авто за 466 т в котором нет и половины моего Кроса стоимостью 395 тыс и с завистью потом поглядывают на Крос, потому что понимают что крепко лопухнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Народ, может чуть не в тему, но трабл такой: как заставить работать этот гребаный китайский рандом? Что на диске, что с флешки порядок такой: 47-92-... и т.д.! В мануалке ниче не нашел по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Думаю, у меня та же петрушка. Точно номера треков не запоминал, но вот то, что при запуске random начинает проигрывать флэшку по одной и той же программе, т.е. в одной и той же последовательности, это факт! Немного исправляет ситуацию такая комбинация: при запуске флэшки нажимаем random, тут же его отменяем нажатием той же клавиши, и снова -random. Тогда идет по другой последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 при запуске random начинает проигрывать флэшку по одной и той же программе, т.е. в одной и той же последовательности Всегда с 47 песни) я уже запомнил(( Немного исправляет ситуацию такая комбинация: при запуске флэшки нажимаем random, тут же его отменяем нажатием той же клавиши, и снова -random. Тогда идет по другой последовательности. Да, но это надо все время жать на кнопку random туда-сюда, что тоже немало заколебывает. Ну и в плотном городском потоке не всегда удобно постоянно на это дело отвлекаться. А так ведь хочется, чтобы включил рэндом - и оно просто играет случайно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот такой вот он - китайский рандом)))). Если тока голову поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.