иришка vfksirf Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Товарищи подскажите любую ли флешку может слухать кроссик? Жду недождусь как заберу своего мальчика из салона, по вашим советам все проверю..читала что кроссик флешки не все ест, кто пробовал напишите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 только методом тыка определяется заберёшь - проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Брал с собой на покупку три разные флешки, все подошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хороший вопрос, у меня напрямую ни одна флешка не читает, а вот через провод-удленитель все, и то мне очень не нравится,не люблю болтающие провода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 флешка нужна какаято, особо мелкой породы чтобы спрятать ее под крышку, иначе приходится пользоваться шнуром. Прекрасно читает читает флешки с FAT32. Есть подозрение, что могут быть проблеммы c флешками с NTFS, но не проверял. Обычно в эту файловую систему форматируют флешки более 8 гиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 флешка нужна какаято, особо мелкой породы чтобы спрятать ее под крышку, иначе приходится пользоваться шнуром. Прекрасно читает читает флешки с FAT32. Есть подозрение, что могут быть проблеммы c флешками с NTFS, но не проверял. Обычно в эту файловую систему форматируют флешки более 8 гиг. Т.е. FAT32 читает без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 флешка нужна какаято, особо мелкой породы чтобы спрятать ее под крышку, иначе приходится пользоваться шнуром. Прекрасно читает читает флешки с FAT32. Есть подозрение, что могут быть проблеммы c флешками с NTFS, но не проверял. Обычно в эту файловую систему форматируют флешки более 8 гиг. Т.е. FAT32 читает без проблем? С тем экземпляром что достался мне проблемм не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 16 у меня не схавало, а 4-ку с трудом. Конечно от флэшки зависит скорость. Брал плоскую маленькую, там и оставил внутри с музыкой и крышечка закрылась, как будто её там и нету. Более 8 гигов лучше не стоит, долго будет думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 16 у меня не схавало, а 4-ку с трудом. Конечно от флэшки зависит скорость. Брал плоскую маленькую, там и оставил внутри с музыкой и крышечка закрылась, как будто её там и нету.Более 8 гигов лучше не стоит, долго будет думать Аналогично поступил и я. Поставил на 4,нормально работает. Тоже плоская безкорпусная.Влезла целиком. Крышка тоже закрывается. Идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я оставил из всех 4-х гиговую transcend в корпусе, крышка закрылась,.. качнул туды винегрет на 3,5 гига от DEEP PURPLE до DEEP FOREST без папок, все слава БГ... воспроизведение с последней прослушанной возобновляется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.