Colorado Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо за схемы!! но это от мк у кросса не 2 реле а 4.... Релюха похоже действительно где-то то-ли в рукоядке то-ли ещё где-то... завтро узнаем! давай не томи, ждем сидим тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всё! всё работает! заняло в сервисе у дилера часа 1,5 вместе с помывкой... всё дело было в разьёме!!! на кочке выдимо подскачил и отошол!!! только после приезда домой заметил что когда двери открываеш машина мигала аварийкой а щас не мигает, оч странно... видимо что-то ещё зделали... зато рассказали что оторваный синий проводок в отсеке с предохранителями это совсем не оторваный проводок а антена центрального замка! О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А по разъемам в первую очередь самому в будуще-тьфу-тьфу-тьфу,пройтись надо.Было на прошлой машинке -денег сорвали в сервисе-результат -ноль.Сам зачем-то полез в отсек движка при заведенном-оба-на и заглох.Стал смотрель-где я рученками пошарил-раръем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А кто-нибудь задавал себе вопрос : что должно щёлкать при включ поворотников? Может релюху поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Попробуй Да я ещё без колес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Все идет через блок управления электрооборудованием(ВСМ),там воде все реле впаяны,я бы туда не полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 т.е. сделать сделать, что щёлкало не вариант? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlemNik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а у нас левые поворотники вырубились к концу первого дня эксплуатирования авто, причем ни на каких кочках мы не прыгали, ехали тихо-мирно, вот только как один раз поставили в Меге на сигналку - так после этого они и сдохли. В сервисе пока определить неполадку не смогли, все снимали, крутили-вертели, потом назад приборную панель поставили и все, ждем пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Оксана, для тебя расскажу как всё работает. http://s61.radikal.ru/i171/1307/d9/0c481c832909t.jpg Желтым на схеме обозначил под рулевой переключатель. Голубым обозначил лампы которые у вас не горят. Оранжевым обозначил провод идущий к панели приборов, который питает лампочку(которая моргает и показывает работу поворотников). Я думаю, что при установке сигнализации, плохо за изолировали провод, который в дальнейшем произвел короткое замыкание и выход из строя ЦБУ. Либо обрыв провода при не правильном подключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.