Tot Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 пройдя 150 км перестали включатся правые поворотники, не моргает и стрелочка на панели при включении поворотников и при включении аварийки (левая моргает). В моторном отсеке предохранитель правых ламп живой, в салоне на коробочке от предохранителей вроде про лампочки не написано ничего.... Подскажите где реле (Не щёлкает, по звуку определить не могу), или скажите в чём неисправность и как устранить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 менял местами релюхи в салоне, не помогло, так и не нашёл какая включает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 в салоне F 5 предохранитель R1 релле тоже в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не помогло... \F5 написано Hazar R1 Tail на таил на коробочке F3..... и вообще у меня там 4 реле какое из них р1 незнаю, вынимал по очереди все реле левый поворотник продолжал работать... вывод: нету там этого реле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Записался на ремонт по гарантии.... завтра отпишусь в чём было дело.. добивает то что я ещё и в другом городе и надо обратно ехать а ездить без поворотника стрёмно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Записался на ремонт по гарантии.... завтра отпишусь в чём было дело.. добивает то что я ещё и в другом городе и надо обратно ехать а ездить без поворотника стрёмно! если хочешь могу отправить тебе на мыло перевод блоков предохранителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Реле поворотников в МК нет - они, кажется, в "дист.блоке управления", ктр где-то в торпеде, слева от руля. Возможно, кто-то не "дослал" разъём. Ещё м.б. в подрулевом переключателе/его разъёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tot Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо за схемы!! но это от мк у кросса не 2 реле а 4.... Релюха похоже действительно где-то то-ли в рукоядке то-ли ещё где-то... завтро узнаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо за схемы!! но это от мк у кросса не 2 реле а 4.... Релюха похоже действительно где-то то-ли в рукоядке то-ли ещё где-то... завтро узнаем! там плюс релле дворником и еще че то,еще не определил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.