Ne гаец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 500рэ недорого, я сам все ставил, а вот как провода соединять на задних колонках, так иль нет, играть то они будут играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Поставил себе Супру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=4997439 с телевизором и двд. И антенну заменил на Пролоджи TVA-200, она уже с телевизионным штеккером. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У этой магнотолы не снимается панель, а машина у меня ночует у дома. У моей магнитолы два входа, поэтому штатной антенной я пользуюсь для радио, а на TV стоит тоже салонная но отдельно. Как правило антенны на TV для радио слабые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У этой магнотолы не снимается панель, а машина у меня ночует у дома. У моей магнитолы два входа, поэтому штатной антенной я пользуюсь для радио, а на TV стоит тоже салонная но отдельно. Как правило антенны на TV для радио слабые Да, панелька не сьемная, а у магнитолы 2 штекера для тв и радио и у антенки тоже 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДКА Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У этой магнотолы не снимается панель, а машина у меня ночует у дома. У моей магнитолы два входа, поэтому штатной антенной я пользуюсь для радио, а на TV стоит тоже салонная но отдельно. Как правило антенны на TV для радио слабые Да, панелька не сьемная, а у магнитолы 2 штекера для тв и радио и у антенки тоже 2. Я вставил СУПРУ с экраном ДВД и съёмной панелью... В Саратове купил за 8 000 рублёв - села как влитая - пилить и точить ни чего не пришлось... Поставили за полчаса, за 500 рублей и ещё дали сертификаты, что СТО сертифицированна и общая гарантия, если что, не пропадает (у дилера консультировался)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто что скажет про такие магнитолы Магнитола автомобильная JVC KD-X70BT Магнитола автомобильная Pioneer MVH-1400UB Ломаю себе голову какую взять. Читал что многие ДЖВС не показывают тэги на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто что скажет про такие магнитолы Магнитола автомобильная JVC KD-X70BT Магнитола автомобильная Pioneer MVH-1400UB Ломаю себе голову какую взять. Читал что многие ДЖВС не показывают тэги на русском. про пионер читал когда себе искал, выбирал между Sony DSX-A30 и Pioneer MVH-1400UB, отзывы про обе только хорошие (среди десятков хороших 1-2 (штуки) неадекватных), но взял соню себе встала как влитая, пилить ничего ен пришлось, фото выкладывал (в бортжурнале в соотв. разделе). НО я думаю и пионер будет хорош по качеству и звуку, он кстати насколько помню без CD-привода (что для меня плюс: меньше вес, и размеры, да и лишняя деталь ненужная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.