Ne гаец Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 чтото все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksdenis Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 eу нас под панелью 2 колодки, антенна с +, и еще беленькая колодочка на 1 контакт - что это? Если правильно тебя понял это провод питания антеныСообщения склеены: [time]1278164229[/time]поставил магнитолу, все играет с антенной идет проводок черный, думал это + , но масса на мафон - черная, провода на колонки с магнитолы с черными полосками, тоже минус, вот и не рискнул пока подключать, в городе и так ловит. еще отдельная колодочка на 1 контакт с красножелтым проводком(мысль мелькнула, может это плюс, а тот черный минус)? и еще пара контактов в большой колодке осталась нетронутой, красножелтый и красносерый провод.пошел мануал листать.На сколько я разобрался, красно-желтый это провод на зажигание. Вынимаш ключь и мафон тухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я себе купил магнитолу на 2 дина Supra за 10500 руб. и поставил 2 французских динамика Focal назад и сабвуфер , звук офигенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а позади на колонки провод с черной полоской, а на другом с цветной это минус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 eу нас под панелью 2 колодки, антенна с +, и еще беленькая колодочка на 1 контакт - что это? Вот эта беленькая колодочка -питание антены.Напряжение там появляется при включении зажигания. Соедини питание антены и эту колодку и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 eу нас под панелью 2 колодки, антенна с +, и еще беленькая колодочка на 1 контакт - что это? Вот эта беленькая колодочка -питание антены.Напряжение там появляется при включении зажигания. Соедини питание антены и эту колодку и будет тебе счастье. эт я разобрался, тока теперь надо на постоянный + перецепить, а вот а позади на колонки провод с черной полоской, а на другом с цветной это минус? колонки правильно играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если магнитофон купить в нормальном магазине, то дадут направление на бесплатную устаноку. Но так как у меня не стандарт, я доплатил 500 руб за подгонку магнитафона и врезку блинов [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что то много вырезали у меня пролоджи потребовалось немножко подпилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 только полку распилили, а так сел как родной. А закреплен на двух саморезах. Если кому интересно могу сделать фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.