Ne гаец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подключали в аудиоцентре, но не официальном Джиливском, более квалифицированные ребята.так, а если подключать не в официальном, чем это грозит, гарантия как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да я и на предыдущую машину там же ставил, никаких вопросов не было. Дилеру говорил, что буду ставить не у них, тоже никаких предупреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На свою нынешнюю ставил сигнализацию в сервисе, они так же занимаются и установкой музыки. На все свои работы они дают сертификат соответствия, с которым вас не имеют права лишить гарантии. В салонах обычно ставят сигнализации и музыку очень пахабно, но при этом денег сдирают будь здоров. В Питере неплохие ребята в Автостудии - autostudio.spb.ru - делают недорого, качественно и с умом. Даже на мой ИЖ - без лишних вопросов поставили сигнализацию, все сразу грамотно настроили и подключили. Установка сигнализации с пейджером вышла в 2400. Покупал сигнализацию в интернет-магазине (у них покупать заметно дороже) - mva-group.ru. Там же у них много всякой мультимедиа, акустики и магнитол. Цены тоже глаз радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость semЁn Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Xout Спосибо! Ко мне доставка 2990р. стоит. ТЕХНОСИЛА что рядом автошарманками не торгуеть! В ТД "подмосковье" рядом с техносилой есть отдел с магнитолами, но цены та дюже завышены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость doc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Доброго времени суток! Я уже писал, про свою магнитоллу, вот здесь: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,932.20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня забрал машину из салона автозвука.. Поставил 2 DIN Supra SWM-703B с 7дюймовым сенсорником.. и акустику 4 динамика МИСТЕРИ и 4 пищалки тож МИСТЕРИ... акустика очень даже кайфовая получилась.. не ожидал что так классно получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 PLAT61, а цена вопроса какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangol26 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте однополчане!!! Скажите надо ли пр установке магнитолы вытягивать эту хрень которая закрывает штатный проём для магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте однополчане!!! Скажите надо ли пр установке магнитолы вытягивать эту хрень которая закрывает штатный проём для магнитолы? если 2DIN то надо,если 1DIN то соответственно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.