sa061 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Снова здравствуйте уважаемые одноклубники, я конечно понимаю что по поводу магнитол много всего написано и переписано, но все же хочется узнать какую магнитолу приобрести в новый авто? Хочется не дорогую (в пределах 10 000-12 000), чтоб тянула штатные колонки и две с сзади которые тоже хочу поставить. Кто что может из личного опыта посоветовать, какую магнитолу и какие калонки брать буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 sa061 вот тут про колонкиhttp://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,656.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а теперь говорим про магнитолы: Какая модель Шиваки? Картинку можешь скинуть? Shivaki SDV-266, китайская, конечно, картинку завтра постараюсь. Установочное отверстие панели аккуратно растачивали напильником, малость не лезла. http://www.tehnosila.ru/catalog/avto/avtomultimediya/monitor_dvd/1030/-/46890/ IAS Мне тоже она приглянулась месяца два назад. Скажи пожалуйста, я так понимаю она не руссифицирована? И сам подключал или в сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По музыкалке Шиваки фото:общий видhttp://s53.radikal.ru/i142/0905/60/66f31fbfeafe.jpgс полуприподнятым экраном, ни хрена не видно - отсвечиваетhttp://s48.radikal.ru/i120/0905/d0/54cbeb3e18bb.jpgс поднятым экраном для загрузки DVD и SDhttp://i007.radikal.ru/0905/19/f98c48b16999.jpgШнурок USB вывел в пепельницу, т.к. не курю, там же мама-USB от зарядки коммуникатора, который в кронштейне на лобовом стекле. Надо - вставил флешку, вытащил флешку - идет зарядка на коммуникатор, чтобы не заморачиваться с зарядными устройствами в прикуривателе.Всех с наступающим Праздником! Подскажи пожалуйста на вопрос указанный выше и еще: панель у данной магнитолы съемная или нет? И можешь написать как ты выводил USB в пепельницу, по возможности с фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Про Шиваки. Насчет русификации - вопрос этот меня поставил в тупик, честно сказать, не обратил внимания, т.к. не имею затруднений в техническом английском на уровне мелкой техники. Кажется, русифицирована частично, на коробке есть по-русски надписи, инструкция крайне поганая, похоже на перевод каким-то электронным переводчиком без всякой коррекциии. Подключали в аудиоцентре, но не официальном Джиливском, более квалифицированные ребята. Разъем Шиваки к Джили не подошел, но там на задней стенке большой выбор проводов. Назад поставили динамики Пионер, марку не помню, где-то 1500 за пару. На Ниве-Шеви у меня магнитола Сони, и динамики поприличнее, звук конечно посочнее, чем у Шиваки, но меня устраивает. Передняя панель не съемная, по-моему моторизированные съемными не бывают. А с пепельничей просто - вытащили пепельницу, прорезали в ее задней стенке дырку и вытащили юсб-ишку в пепельницу. В зависимости от длины, может быть придется удлиннить этот шнурок, чтобы дотянуть. А фото есть только в готовом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Снова здравствуйте уважаемые одноклубники, я конечно понимаю что по поводу магнитол много всего написано и переписано, но все же хочется узнать какую магнитолу приобрести в новый авто?Хочется не дорогую (в пределах 10 000-12 000), чтоб тянула штатные колонки и две с сзади которые тоже хочу поставить. Кто что может из личного опыта посоветовать, какую магнитолу и какие калонки брать буду благодарен! убери штатные колонки и поставь любые компонентные за 2000-2600р.на зад коаксиалы за такуюже цену.магнитола-попробуй JVC KW-XG707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР всем присутствующим!!!! Китайской машинке КИТАЙСКУЮ магнитолу 2-DIN CD/DVD-ресивер SOLING SL-8718 цена 8190 руб.(315 у.е.) Есть ещё Автомагнитола AVH 819 (аналог Pioneer) Цена: 10,690.00руб. Автомагнитола AVH-819 GPS(аналог Pioneer) Цена: 14,490.00руб. Автомагнитола KW-AVX805 (аналог JVC) Цена: 13,190.00руб. И т.д. и т.п. Доеду до Москвы возьму или солинг или пионера с жпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ASUПосмотри еще в сторону Shivaki SDV-266 или Shivaki SDV-268 Тоже не плохой вариант, особенно с доставкой из инет магазина. Цена практически на 2к меньше.Мну осталось только выяснить как к ней GPS подключить. Потому что даже на сайте производителя пишут что он есть(опционально).Ща фотки у себя в бортовике выложу Shivaki SDV-266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Xout Спосибо! Ко мне доставка 2990р. стоит. ТЕХНОСИЛА что рядом автошарманками не торгуеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ASUТам у них есть самовывоз, то есть закажешь и сам заберешь откуда скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.