sergey65 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 КАСКО не склоняется. Давайте писать правильно. Каски, по каске, все это смешно Ну, это уж слишком! Придираться к юмору. Бывают такие "перлы"-посты, что и смысла не разберёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Друг на нексии влетел попой под камаз, развернуло, не сильно, повреждения гораздо меньше чем здесь, восстановил уже, 50 тыр работа + 50 тыр запчасти, итого 100 тыр. Так что здесь по любому было бы больше... 2 крыла, бампер, крышка, фары, куча мелочевки, геометрия, покраска...вобщем каско рулит. Но почему всего 180 тыр по каско? Сейчас новая стоит 339, неужели за 3 года в 2 раза в сам деле в цене теряет? Или как она считается, страховая сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 каско вроде на сумму?страхуешь на 350 и при полной стоимости авто должны выплачивать на сколько застраховал. или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А вот ещё интересно, если страховая выплатит эту сумму, а машину заберёт, то куда она её потом денет? Отремонтирует и выставит на продажу? Или учинит полную разборку? Тогда понятно откуда берутся объявления в газетах типа "продам коробку передач" - это страховые агенты распродают машины своих бывших клиентов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вот ещё интересно, если страховая выплатит эту сумму, а машину заберёт, то куда она её потом денет? Отремонтирует и выставит на продажу? Или учинит полную разборку? Тогда понятно откуда берутся объявления в газетах типа "продам коробку передач" - это страховые агенты распродают машины своих бывших клиентов... Бизнес блин. Выплатить меньше а на продаже заработают. Меня уже достала эта КАСКО. Если бы не кредит, который обязывает страховать, ни за что бы не платил за полис КАСКО. Это примерно 14-15 тыс в год. А отказ в замене ПТФ( после попадания камня) меня вообще убил. Оказывается ПТФ это доп оборудование которое не указанно в полисе и не взяты с меня мани за него. Какое нафиг доп оборудование если машину купить без ПТФ не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 каско вроде на сумму?страхуешь на 350 и при полной стоимости авто должны выплачивать на сколько застраховал. или я ошибаюсь? На полную стоимость страхуют при первичном оформлении КАСКО. При продлении полиса страховая сумма уменьшается после первого года-на 15%, второго и последующих - 10% от цены покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 каско вроде на сумму?страхуешь на 350 и при полной стоимости авто должны выплачивать на сколько застраховал. или я ошибаюсь? На полную стоимость страхуют при первичном оформлении КАСКО. При продлении полиса страховая сумма уменьшается после первого года-на 15%, второго и последующих - 10% от цены покупки. Вообще КАСКО это развод также как допы в салоне, как правило, повторю еще раз, как правило страхуешь ты машину в салоне, т.е. там сидят пару манагеров, от нескольких страховых компаний, и страхуют машины, и всегда, у них условия что машину при покупке в кредит нужно страховать на полную стоимость, и типа их не волнует что 20% от стоимости машины я внес своих денег, но это не правильно, и условия по страховке может диктовать только банк, который выдал вам автокредит, и в большинстве случаев, банки просят вас застраховать машину не на полную стоимость, а на остаточную + проценты за год, и как понимаю у человека оставалась заплатить 180000, которые он застраховал, вот и весь расклад! я конечно не профи, но сколько такие битые машины стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 стоимость страхуют при первичном оформлении КАСКО. При продлении полиса страховая сумма уменьшается после первого года-на 15%, второго и последующих - 10% от цены покупки. Хрен там. Мне за второй год насчитали больше чем за первый. Только после слюнопускания пересчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 alexei116rus, так менеджеры в страховой тоже хотят кушать. У меня шло 3 года по нисходящей. В этом году наверное не буду страховать. В первый год противотуманку разбитую по каско заменил. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 стоимость страхуют при первичном оформлении КАСКО. При продлении полиса страховая сумма уменьшается после первого года-на 15%, второго и последующих - 10% от цены покупки. Хрен там. Мне за второй год насчитали больше чем за первый. Только после слюнопускания пересчитали. Госпада прочитайте пожалуйста свой кредитный договор, если в нем прописано, что вы обязаны на время кредитования страховать машину, тогда страхуйте только на остаточную стоимость кредита + проценты за год, если не прописано, то я бы на вашем месте не страховал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.