Перейти к содержанию

Geely полная гибель авто

dron31
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 31.03.2012 в 02:12, loki6 сказал:

Нет жопы и что?Гоните вы молодой человек,причём конкретно.Машину восстанновить не особо дорого.

гонят г...о по трубам.... Обьясняю у меня каско.... стоимость страховки 3х летней джульки с пробегом 100000км 180000руб. После аварии я могу забрать остатки машины, и получить тыс30, или отдать ее страховой и получить всю сумму страховки....

стоимость железа только в данном случае в размере 80000 плюс работа и покраска.... Не было бы каски востановил бы...машина у меня была ухоженная и моя семья ее любила.... а насчет ездить...там пол кузова срезать...заднии стойки повело.. когда это срежут и приварят новое это уже конструктор...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посчитала убитой страховая не я... вкладывать более 100 косых не вижу смысла...будем обновлять...Сейчас беру себе Great wall жене потом мк cross возьму. Виновника кстати так и не нашли...хотя я гайцам номера и марку машины дал сразу....ну а через 2 месяца сказали что он никакого наказания не понесет так как прошло 2 месяца и административное дело закрыли. Вот так... Россия.....

В 31.03.2012 в 08:02, dron31 сказал:
  Цитата

Нет жопы и что?Гоните вы молодой человек,причём конкретно.Машину восстанновить не особо дорого.

гонят г...о по трубам.... Обьясняю у меня каско.... стоимость страховки 3х летней джульки с пробегом 100000км 180000руб. После аварии я могу забрать остатки машины, и получить тыс30, или отдать ее страховой и получить всю сумму страховки....

стоимость железа только в данном случае в размере 80000 плюс работа и покраска.... Не было бы каски востановил бы...машина у меня была ухоженная и моя семья ее любила.... а насчет ездить...там пол кузова срезать...заднии стойки повело.. когда это срежут и приварят новое это уже конструктор...

Не слыхал я ничего про эти "каски",я просто старый автолюбитель и в свои отношения с машинкой никогда страховую не пускал. Тут, знаете ли "третий лишний"! Ну раз у вас теперь такой расклад, может ты и прав. Тока вот насчёт "конструктора" не надо так безапеляционно... Снобизм неумех смотрится весьма комично. (Ничего личного, просто вспомнился классик).

В 31.03.2012 в 08:09, dron31 сказал:

Посчитала убитой страховая не я... вкладывать более 100 косых не вижу смысла...будем обновлять...Сейчас беру себе Great wall жене потом мк cross возьму. Виновника кстати так и не нашли...хотя я гайцам номера и марку машины дал сразу....ну а через 2 месяца сказали что он никакого наказания не понесет так как прошло 2 месяца и административное дело закрыли. Вот так... Россия.....

Выбор пал на китайский автопром? Качество удовлетворяет??

Выбор пал на китайский автопром? Качество удовлетворяет??

Вполне...за 3 года ничего серьезного не было.... Сейчас пока жду новую езжу на тринашке. жесть как матерюсь и вспоминаю своего китайца....

С не китайцами сравнить не могу...не ездил. но друзья многие пересмотрели свое отношение к китайцам. в лучшую сторону. Ну я не спорю что есть лучше по качеству. но тут для меня соотношение цена/качество важнее. А китайцы здесь впереди планеты всей. Да и денег на дорогие нет лишних. так что я буду продолжать поддерживать китайского производителя))))

В 31.03.2012 в 11:23, Алексей 365 сказал:
  Цитата

Цитата

Не слыхал я ничего про эти "каски",я просто старый автолюбитель и в свои отношения с машинкой никогда страховую не пускал. Тут, знаете ли "третий лишний"! Ну раз у вас теперь такой расклад, может ты и прав. Тока вот насчёт "конструктора" не надо так безапеляционно... Снобизм неумех смотрится весьма комично. (Ничего личного, просто вспомнился классик).

Насчет каски зря я считаю. Немного но полегче в таких ситуациях. я вот по каске лобовое менял, и.т.д. и на самом деле она окупает себя. Езжу много по КАДу там столько говна бывает летит. Моя джулька пережила три аварии, две не по моей вине и каско спасало частично правда.

Желаю, чтобы при эксплуатации новой машинки выплаты по страховке не понадобились. Удачи!

[gmod]КАСКО не склоняется. Давайте писать правильно. Каски, по каске, все это смешно[/gmod]

В курсе,что не склоняется. Я потому кавычки и употребил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...