дмитрий спирин Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 здрасте есть такая проблема. джили ск 1 отака. кпп после переборки шумит коробка. сцепление выжимаешь шум пропадает. кто перебирал коробку говорит это нормально типо подшипники притираются. но че то мне этот ответ не внушает доверия. сталкивался может кто с такой проблемой подскажите зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Не должна коробка шуметь после замены подшипников!... Подшипники не притираются!))) Тут либо подшипники брак, либо их забивали молотком без ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 @дмитрий спирин может на шестернях сколы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий спирин Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 вот этого я ребята не знаю. вот и я думаю что не должно быть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.