Anton239 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем подскажите пожалуйста Шум при запуске двигателя выжимаеш сцепление пропадает не могу понять откуда выжимной или коробка что делать как выявить причину шума Джилли ск - 1? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton239 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да и еще если не трудно поясните пожалйста как регулировать выжимной подшипник ? он должен быть зажатым или свободным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет всем подскажите пожалуйста Шум при запуске двигателя выжимаеш сцепление пропадает не могу понять откуда выжимной или коробка что делать как выявить причину шума Джилли ск - 1? :( Пр! Про выжимной, коробку в мк много написано (коробки одинаковы). Ну а первым делом ..масло не утекает из коробки... может его там мало!??? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да и еще если не трудно поясните пожалйста как регулировать выжимной подшипник ?он должен быть зажатым или свободным? Что значит регулировать? Он самоподводящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 по объяснению скорей всего у тебя коробочка!!если еще и на скорости шумит то скорей всего подшипник первичного вала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocomplect1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 была у меня такая беда когда температура на улице падала, а в жару нормально, шума не было. Ездил так 3 года , намотал 40000 и решил масло поменять в коробке( этой зимой). Поменяли, и шум пропал, как отрезало. Заливали синтетику. Больше шума нет. Я сделал вывод---- либо масло густое с завода идет, либо его там мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik0lay_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Anton239, поменяй масло в коробке, это точно. У меня была такая же проблема. как и у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 На моей тоже коробка завыла,сцепление выжмешь- тишина. Переключения без проблем. А как прокатишься,км так 20, то тихо работает. Масло поменяно 75w90 качественное. Уровень проверил -норма.Номерок подшипника первичного вала подскажите пплизззз!!!!!!!!!! Я не разберусь в мануале коробки никак.....Отака 2007г.,1,5 будет благодарна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Подшипники в коробку: 1. 6208 (шариковый однорядный, открытый, диаметр: наружный 80, внутренний 40, высота 18). По нашему 208-й. (Главная передача) 2. 6305 - требуется 2 шт. (шариковый однорядный, открытый диаметр: наружный 62, внутренний 25, высота 17). По нашему 305-й. Он то и воет. (Первичный вал) 3. 6308 (шариковый однорядный, диаметр: наружный 90, внутренний 40, высота 23). По нашему 308-й. (Главная передача) 4. 32006 (конический роликоподшипник, диаметр: нар.55, внутренний 30, высота обоймы 13). Или ГОСТ 7106.( вторичного вала) 5. 30204 (конический роликоподшипник, диаметр: нар.47, внутренний 20, высота обоймы 12). Или Или ГОСТ 7204А.( вторичного вала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЁГА46 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо Друг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.