luda Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Добрый день, друзья! Мне оставили свои автографы на машине в виде царапин и в результате открывания дверей, припаркованных рядом машин. Как вы считаете, стоит сразу обратиться в страховую или собрать коллекцию царапин? :-[ Вас эта проблема коснулась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 luda Добрый день! На сколько серьезны повреждения? Виден ли металл и есть ли помятость? P.S. А Вы собираетесь на встречу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gans 68 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 luda,в своём вопросе есть ответ,вернее не ответ,а просто забей в поисковик (лично я искал в яндексе) свой вопрос.Вот,что на вскидку: http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=15260&sid=6bd68b8204aa3c10b9476ce05807c2cc http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=12756А если по копаться...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 :-\Sam, привет!О встрече еще не думала, пока предстоит поездка на дачу.Что касается царапин, то одну прорезали чем-то острым до металла, а в других местах отбита краска и есть небольшая вмятина. Очень неприятно. С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted May 7, 2009 Author Report Share Posted May 7, 2009 Спасибо, друзья, за советы! Похоже мне одной полиролью не обойтись. После праздников придеться обращаться в страх. ком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gans 68 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов! Если нет уголовного дела и привлечённых виновников,то на следующий год придётся платить больше.Есть негативный опыт.Страховая "УралСиб" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 Gans 68 УралСиб действительно ужасная компания! А сменить ее на следующий год ведь не сложно и сделать КАСКО в другой компании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gans 68 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 sam,согласен.Но со следующего года обещают скидки.А мы как всегда надеемся и ждём лучшего.упс,отвлеклись чуть-чуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 вообщем у мя трабл такой, я по своей неопытности зимой скребком двери очищал ( да дурак, ну чтож поделаешь ), теперь там есть МЕЛКИЕ царапины, что в этом случае попробовать сделать? мб тупо балончик купить и закрасить? впринцепи они не видны, только когда с мойки выезжаешь, первые 2-3 мин видны,а так нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Полироль под цвет ЛКП и натирать, натирать, натирать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts