Jump to content

Как избавиться от царапин.

luda
 Share

Recommended Posts

;)Добрый день, друзья!

Мне оставили свои автографы на машине в виде царапин и в результате открывания дверей, припаркованных рядом машин.

Как вы считаете, стоит сразу обратиться в страховую или собрать коллекцию царапин? :-[

Вас эта проблема коснулась?

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

luda

Добрый день! На сколько серьезны повреждения? Виден ли металл и есть ли помятость?

P.S. А Вы собираетесь на встречу? :)

Guest Gans 68

luda,в своём вопросе есть ответ,вернее не ответ,а просто забей в поисковик (лично я искал в яндексе) свой вопрос.Вот,что на вскидку: http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=15260&sid=6bd68b8204aa3c10b9476ce05807c2cc

http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=12756

А если по копаться...))))

:-\Sam, привет!

О встрече еще не думала, пока предстоит поездка на дачу.

Что касается царапин, то одну прорезали чем-то острым до металла, а в других местах отбита краска и есть небольшая вмятина. Очень неприятно.

С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов!

Спасибо, друзья, за советы!

Похоже мне одной полиролью не обойтись. После праздников придеться обращаться в страх. ком. :(

Guest Gans 68

С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов!

Если нет уголовного дела и привлечённых виновников,то на следующий год придётся платить больше.Есть негативный опыт.Страховая "УралСиб"

Gans 68

УралСиб действительно ужасная компания! А сменить ее на следующий год ведь не сложно и сделать КАСКО в другой компании?

Guest Gans 68
sam,согласен.Но со следующего года обещают скидки.А мы как всегда надеемся и ждём лучшего.упс,отвлеклись чуть-чуть.

вообщем у мя трабл такой,  я по своей неопытности зимой скребком двери очищал ( да дурак, ну чтож поделаешь :P ), теперь там есть МЕЛКИЕ царапины, что в этом случае попробовать сделать? мб тупо балончик купить и закрасить?

впринцепи они не видны, только когда с мойки выезжаешь, первые 2-3 мин видны,а так нет :D

Полироль под цвет ЛКП и натирать, натирать, натирать...