luda Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Добрый день, друзья! Мне оставили свои автографы на машине в виде царапин и в результате открывания дверей, припаркованных рядом машин. Как вы считаете, стоит сразу обратиться в страховую или собрать коллекцию царапин? :-[ Вас эта проблема коснулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 luda Добрый день! На сколько серьезны повреждения? Виден ли металл и есть ли помятость? P.S. А Вы собираетесь на встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 luda,в своём вопросе есть ответ,вернее не ответ,а просто забей в поисковик (лично я искал в яндексе) свой вопрос.Вот,что на вскидку: http://astra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=96&t=15260&sid=6bd68b8204aa3c10b9476ce05807c2cc http://rub.altai.su/forum/showthread.php?t=12756А если по копаться...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :-\Sam, привет!О встрече еще не думала, пока предстоит поездка на дачу.Что касается царапин, то одну прорезали чем-то острым до металла, а в других местах отбита краска и есть небольшая вмятина. Очень неприятно. С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, друзья, за советы! Похоже мне одной полиролью не обойтись. После праздников придеться обращаться в страх. ком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С такими повреждениями думаю стоит обращаться в страховую если есть КАСКО и производить покраску элементов! Если нет уголовного дела и привлечённых виновников,то на следующий год придётся платить больше.Есть негативный опыт.Страховая "УралСиб" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Gans 68 УралСиб действительно ужасная компания! А сменить ее на следующий год ведь не сложно и сделать КАСКО в другой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 sam,согласен.Но со следующего года обещают скидки.А мы как всегда надеемся и ждём лучшего.упс,отвлеклись чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вообщем у мя трабл такой, я по своей неопытности зимой скребком двери очищал ( да дурак, ну чтож поделаешь ), теперь там есть МЕЛКИЕ царапины, что в этом случае попробовать сделать? мб тупо балончик купить и закрасить? впринцепи они не видны, только когда с мойки выезжаешь, первые 2-3 мин видны,а так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Полироль под цвет ЛКП и натирать, натирать, натирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.