Geely Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот прислали такой спам на почту. http://turbomag.net/. Если есть мнение. пишите.Я думаю что это развод с магнитиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это не развод, а ЛОХОТРОН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю что это развод с магнитиками. Правильно думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Если я не ошибаюсь где-то на сайте. уже было наподобие. только там схема чуток была другая, чет катушка провода. это походу один из вариантов Остапа Бендера, всмысле честного отъема денег у населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 GeelyВозьми магнит от динамика, одень на бензопровод. И получишь тоже самое, только совершенно бесплатно, и безполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А сколько они интересно денег просят за такую х...нь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну спроси у них. я так понял это даже не Россия, судя по коду телефона это вроде Одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а цены нет. походу продавца уже закрыли. на коменты не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 это есть полезная штука. топливо конечно она не экономит но пыль и металический мусор задерживает. когда то при советах такая ерунда в магазинах продавалась. купил я в те времена ваз 08 с оч большим пробегом. и такой магнит у нее на топливном шланге висел. а сам я тогда работал мотористом и двигатель ремонтировать мог просто от нечего делать)))) так вот вскрыв головку я увидел девственно новые и чистые клапана и поршня. не знаю связано ли оно с магнитом. но больше я такого не видел. пробег у машины был больше 250000 км. потом на свою десятку прикрутил 4 магнита от жестких дисков. опять же не знаю с чем связано но продал машину после 330000 пробега с компрессией двигла как с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ещё можно и нужно магнит в подголовник встроить и помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.