Кенгуру Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 МК радует, с начало огорчался как первая проблема полезла, потом как тут уже правильно писали ,полазил по форумам форда, рено и т.д. и понял , что там тоже не без огрехов... АБС правда рулит, зимой очень даже чувствуешь, на 99-ой вертело бы как юлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Купил МК не знаю - радоватся или плакать Если есть деньги на Тойоту или Ауди, - плачь, если нет - радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Радуюсь, что у меня был такой автомобиль. Жена с детьми ехала по дороге, не справилась с управлением и сорвалась с 15 метрового обрыва. авто кувыркнулся и остановился на крыше в 36 метрах от дороги (замеры ГАИ) жена и дети живы и невредимы, только у старшего ушиб правого бока (наверно в момент посадки после взлёта), а кузов под списание. подобные кувырки на девятки обычно заканчиваются слложенной крышей, а на МК всё в порядке Краш тест пройден, буду подыскивать ещё одну МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Радуюсь, что у меня был такой автомобиль. Жена с детьми ехала по дороге, не справилась с управлением и сорвалась с 15 метрового обрыва. авто кувыркнулся и остановился на крыше в 36 метрах от дороги (замеры ГАИ)жена и дети живы и невредимы, только у старшего ушиб правого бока (наверно в момент посадки после взлёта), а кузов под списание. подобные кувырки на девятки обычно заканчиваются слложенной крышей, а на МК всё в порядкеКраш тест пройден, буду подыскивать ещё одну МК фотки есть? подушки сработали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Радуюсь, что у меня был такой автомобиль. Жена с детьми ехала по дороге, не справилась с управлением и сорвалась с 15 метрового обрыва. авто кувыркнулся и остановился на крыше в 36 метрах от дороги (замеры ГАИ)жена и дети живы и невредимы, только у старшего ушиб правого бока (наверно в момент посадки после взлёта), а кузов под списание. подобные кувырки на девятки обычно заканчиваются слложенной крышей, а на МК всё в порядкеКраш тест пройден, буду подыскивать ещё одну МК Хорошо, что так закончилось! Краш тест получился народный, и главное безопасный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 первое касание пришлось на правый бок, поэтому подушки не сработали, фото выложил здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,297.msg68148/topicseen.html#msg68148 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Гордость распирает мою грудь (побежал хвастаться фоткой с аварии перед всеми китаефобами)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Китаефобы Улыбнуло ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Радуюсь, что у меня был такой автомобиль. Жена с детьми ехала по дороге, не справилась с управлением и сорвалась с 15 метрового обрыва. авто кувыркнулся и остановился на крыше в 36 метрах от дороги (замеры ГАИ)жена и дети живы и невредимы, только у старшего ушиб правого бока (наверно в момент посадки после взлёта), а кузов под списание. подобные кувырки на девятки обычно заканчиваются слложенной крышей, а на МК всё в порядкеКраш тест пройден, буду подыскивать ещё одну МК Такая же история произошла со мной 31 декабря 2009 года. Ехал с работы и слетел с трассы, тоже с горы. метров 25 два раза перевернулся и на колеса встал. Стекла целы. Замял водительскую дверь, стоики вверху (ИМ спасибо самая жесткая часть в МК) и крыша в салон. Сделал за 30000р (с покраской). Но самое грустное, это то, что авария произошла из-за сильной раскачки машины по трассе. Закусило левое переднее колесо в снег. Вывод: задние стоики у нас гавно. Задние стойки нужно менять одназначно! очень мягкиеСообщения склеены: [time]1284031827[/time]а вот и не народный краш тест уже по последним нормам. http://quto.ru/journal/testdrives/3473/ Самое интересное, что снимали балы за то, что авторевю показалось, что подушка пасажира должна затем то прорывать картридж, хотя подушка прорывает только панель, это там где нет картриджа. А в нашем случае должна открываться крышка. ну это мое мнение. Радует еще, что "Пут"евая калина на бал ниже, и ни какая реклама не спасет жизнь при аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Интересно, что скажут китаефобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.