Shans100yn Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ZaRRяд Вам ,наверное,с дверьми не повезло или вы не часто их открываете.За 8 месяцев эксплуатации машины ,у меня дверь со стороны водителя стала закрываться очень легко.Петли естественно надо смазывать WD40.А вот со стороны где реже открывались там действительно туговато,приходится прихлопывать.Есть мнение,что после регулировки двери со временем расхлябаются.Так,что чаще смазывайте и в перед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хмм.. почти за 5 лет эксплуатации действительно не часто доводилось открывать /закрывать двери, надо задуматься об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну да, ты же просто из машины не выходил практически пять лет... Вот, наверное и не понял насколько ты несчастлив со своими дверями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет. По русски я должен был сказать "дверьми"! Сорри (англ.) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Моя русская, но двери всё равно подрегулировал. Сейчас как в мерсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? Врут! Резинки не прибьются никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? Врут! Резинки не прибьются никогда. Ну вот-еще один. Машине-то сколько,что-бы утверждать,и как часто пользуетесь? С чем сравнивали (с холодильником? ) (Пишите) Могу сказать одно:-Если уж с авто Дервейса такое с дверьми,то либо не повезло- хреново выставили (сто пудово на резинке,на ее прижимной части к кузову, где нибудь вылезут нефиговые такие потертости),либо повезло-резинки оригинальные,китайские первой партии (сносу нет) . Ладно-спорить надоело-я как будто на форуме тазоводов ,ребята-читайте предыдущие посты и не начинайте все сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у кого как двери и багажник на новой МК закрывалисьНа форуме обсуждалась эта тема не однократно.Лично от меня.Двери и багажник,да и капот закрывались туго.Необходимо было сильно хлопать,громко шлепать и т.д. Двери со временем действительно закрываться стали легче.А багажник и капот пришлось подрегулировать.Как?Читай форум.Все ответы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зимой плохо стала закрываться задняя правая дверь.WD-40 не помогла.Приходится 2-3 раза хлопнуть, чтобы закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Болты не ослабли, у меня на первом году открутились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.